要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们 你们宝宝的三维排畸都怎么样了啊

614214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们 你们宝宝的三维排畸都怎么样了啊<br/>  我宝宝我前天去的26周+3做的 显示宝宝是28周+2了 我家的是个肥宝宝哦<br/> 双顶径7.3cm      头围26.4cm      腹围21.9CM        股骨长5.4cn     小脑横径3.1cm       脐动脉S/D2.8
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:20
你是哪里的妈妈呀,你们那做的真细,我本身就是医院的,所以每次去做B超都不问的,只是告诉很好各项数都对,看了你的感觉真好。我都不知道宝宝都是多少呢,<br/>不过24周时做四维B超说是双顶径是6.5CM。股骨长4.4CM,其它的就不知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:08
我们这里的B超单子是打印出来的,这些数据在B超单上都有哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:16
我还没有做呢,这个一定要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:35
我是25+6去做的,宝宝大小符合26+6,大一周哦。双顶径是7.1,股骨4.7.其他的都不记得了,哈哈
点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 18:40
我是武汉的妈妈 在同济做的彩超  这个我觉得还是要做吧 因为可以很仔细的看到宝宝的各种情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:51
我是23周做的,孩子有点小.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:14
怎么看着数据,你们的宝宝都挺大的呢?我的就偏小,26周双顶径才58mm,我可怜的宝宝你杂样才长大点啊?
点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 14:17
多吃点东西 喝孕妇奶粉 吃红薯 板栗 我还爱吃肉肉 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:20
我在20周就做了三维排畸 是不是因为我建卡比较早的原因呢
点击查看全文