要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家有没有觉得腰酸的~~~

521212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有两天就要满30周了,从两礼拜前开始,腰椎比较靠右边的地方好酸哦~<br/> 特别坐久起身,或者躺久起身的时候都酸。<br/> 有时候穿裤子的时候,需要右腿使力站着的,更是酸。<br/> 很明显是比较靠右边的地方被压迫到的感觉,不知道是不是宝宝长大了,而且子宫比较靠右的原因。<br/> 大家有类似问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:02
我前几天有腰酸过,也是躺了之后起身不了。不过我是整个腰两侧都很算。你是不是一直右侧睡?所以右边酸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:09
我走路的时间长了腰就会酸,一般都还好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:14
我觉得晚上睡觉的时候翻身的那一下,屁股靠上,腰靠下的那地方好痛!翻身好苦难。。。。我肚子实在不大,不知道是什么原因呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:36
我腰酸,特别是睡觉要坐起来的时候,<br/>扯着大腿的痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:20
我 腰酸,晚上都睡不好,还不能猛的转身,要慢慢转才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:43
我也是要酸.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:13
我26+3都开始腰酸了。。。难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:02
我都是最近几天到了晚上才感觉到右侧腰酸得很,三个月的时候开始就是腰下面的骨头好疼,要翻身跟起来都很困难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:03
半夜要起来上厕所,都要我老公扶我起来才行。
点击查看全文