要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于微量元素

587410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我怀孕28周,查出缺铁,标准值7.52,而我是7.09,大家说缺的严重吗?需要药补吗?大家都查这项了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:59
我想查,没的查,我还专门问医生的,医生说我们这边不查这个的。你是哪儿的,你们医院真好,还给查这个。<br/><br/>标准值就一个数值?好像一般会有一个区间或者正副加减?
点击查看全文
wodebingbing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:08
我是哈尔滨,也是自己要求查的。区间值是7.52-11.82,也许各医院的标准值不一样,那查出来的结果也是不一样的,这个应该不影响咱们参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:10
我是怀孕三个月时就缺铁,补了一个月,不缺了,现在差又不行了,可是有人说总用药补不好,医生又要給开铁剂,我有点犹豫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:03
补铁,不就是补血的吗?我现在在吃,我一直有点贫血耶,医生就开了补铁的药给我吃耶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:20
三个月的时候查过,一切都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:09
书上说缺铁要及时补!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 07:19
是的,医生说缺铁对胎儿和妈妈都不好,医生给开了红源达,怀孕三个月时就吃过这个,吃了一个月,查说补上来了,现在28周,又缺,不知总是药补对胎儿有没有影响啊?当个妈妈不容易呀。:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 07:20
罗伟的宝宝: 补铁,不就是补血的吗?我现在在吃,我一直有点贫血耶,医生就开了补铁的药给我吃耶
想问你吃的是什么补血的东东呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:24
我也查了 查微量元素的时候什么都不缺!可是医生却说我贫血!也给我开了药,不过我没吃家人都不叫我吃。我一直都在食补!效果也挺不错的!
点击查看全文