要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

好烦啊,我的宝宝还有希望吗?

931722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23号月经,11月号24号测到水印,12月5号抽血HCG231,孕酮165   7号抽血HCG305 孕酮是335,医生说有可能不太好,宫外孕或者是胚胎发育不好,让我一个星期后再去复查,7号时照了阴超看不到在哪,而且当天早午就有出血,下午就是褐色的分泌物了,晚上洗澡时掉出一块血块,到今天还是有少量的褐色分泌物,医生说不知道宫内宫外,不让保胎,姐妹们我该怎么办啊?
点击查看全文
深蓝飞扬夜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:51
姐妹们,可以加QQ161613560聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 22:06
HCG还真是瞒低的,非妈说HCG的值就代表着宝宝,孕酮就代表着母体,也就是生存的环境.
点击查看全文
深蓝飞扬夜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 10:50
豆豆jly: HCG还真是瞒低的,非妈说HCG的值就代表着宝宝,孕酮就代表着母体,也就是生存的环境.
我现在只有祈祷宝宝生命力强一点,能够平安度过这个难关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:36
你现在听医生的,顺其自然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:25
要是宫外孕就麻烦了,很危险的,楼主一定要当心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 19:58
别放弃,可以看下我的日志,hcg不翻倍
点击查看全文
深蓝飞扬夜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:04
梦小熊宝宝: 别放弃,可以看下我的日志,hcg不翻倍
我可能宫外了
点击查看全文
深蓝飞扬夜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:05
西瓜小宝宝: 要是宫外孕就麻烦了,很危险的,楼主一定要当心啊!
我还真的是宫外了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-19 22:09
深蓝飞扬夜: 我可能宫外了
不是吧,还没看到孕囊吗
点击查看全文