要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕后胸部一直涨痛吗?

7267116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问你们怀孕后RF一直涨痛吗?我只有刚怀孕那三十多天的时候明显涨痛,后来就不涨了,现在也只是摸起来痛,不涨!曾经有几天右边摸都不疼,只有左边疼,而且一直都是左边比有边疼感明显。有这样情况的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:34
1个多月发现的时候,咪咪明细胀着。咪咪头越来越大了。碰都碰,要痛的。现在好多了。咪咪长大了。。碰也没那么痛了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:35
嗯,我怀孕的第一个反应就是RF涨痛,那时还不确定月经会不会来呢,一直到现在怀孕两个月,都还经常会有一丝丝地胀痛,比怀孕之前RF明显大了一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:49
我和你差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:32
我57天了,从不到40天就开始痛,一直到现在都还在涨痛,但大的不明显。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:50
我感覺就是挺拔了些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:50
二个半月 胸部从来不涨痛的麻麻飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 16:51
我刚开始以为是月经要来了,就一直胀痛着。老公知道我胸部变大就一直认定我怀上了。40天验孕,果然。排卵期过后就就这么的胀痛着。到现在也是这样,摸起来好像水袋,也很痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:34
一碰到就好痛,不碰还好,长大了,已经换了一次内衣em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 14:46
我也是,一直涨痛到现在,硬了,但是RF没升cup
点击查看全文