要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家来说说自己的早孕反应吧!

1460032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是2012年7月的准妈妈们现在应该都怀孕四十多天了吧?我现在也是44天了,不过还没有什么很明显的早孕反应,就是每天晚上睡觉的时候觉得胃很撑,早上起来的时候觉得有点恶心,但不严重,喝点水吃点东西就好了。我不知道这是不是早孕反应哦,还是说现在时间还太早?可是我妈妈说她怀我的时候三十多天就开始了。<br/>       所以各位准妈妈们现在都有早孕反应了吗?有没有晨吐呀?大家讨论一下咯,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:28
我43天早上刷牙有呕,两天这样的,还有就是胸部胀痛,应该都有吧,我是孕酮有点低,在吃黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:27
我也是有点反胃,总是恶心,食欲不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:06
我末次YJ是10月17日,有一样的姐妹吗?我这两天感觉胃难受,有点吃不下去饭,吃水果还好些。
点击查看全文
杨凡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:04
jz_happys365: 我末次YJ是10月17日,有一样的姐妹吗?我这两天感觉胃难受,有点吃不下去饭,吃水果还好些。
我末次月经是10月19号,可是我就是晚上睡觉的时候胃觉得有点烧,尿频。其他的就没有,特能吃,总是觉得饿,我好怕自己长胖呀![本话题由 杨凡宝宝 于 2011-12-05 14:06:06 编辑]
点击查看全文
杨凡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:04
哆哆瑞瑞: 我也是有点反胃,总是恶心,食欲不好!
为啥我食欲那么好,总是饿,都长胖了,郁闷
点击查看全文
杨凡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:05
marjke: 我43天早上刷牙有呕,两天这样的,还有就是胸部胀痛,应该都有吧,我是孕酮有点低,在吃黄体酮
我现在48天了,不知道是不是还太早,还没有恶心想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:29
我末次月经10月18日,最近恶心,厌食,早上刷牙有吐的感觉,索性刷牙改成漱口了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:14
末次月经10月25日。最近老怕冷,有点闷油,厌食、轻微恶心。吃点水果要好些。<br/>还有就是涨胖了好多。。。哎,这是牺牲啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:31
末次月经10月5日,已经反应两周了,没有味口,平时爱吃的东西,都吃不下,刷牙就会吐,有一天还把黄黄苦苦的水都吐出来。很难受!
点击查看全文