要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

jm们、你们的胃口开了么?

634426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经是15w+5了、可是还是不怎么想吃东西、胃很难受、刚开始的时候连喝水胃都会难受的想吐、以前我一餐能吃一大碗饭。最爱吃肉肉、现在我一天的饭加起来都没有一碗。看见肉肉胃就难受、不知道什么时候才是个头啊。都快过年了总不能让我看着别人吃吧?<br/>      老公跟婆婆老让我吃鱼吃肉。说是对宝宝好。我也知道啊。可是我吃不下、一吃胃就难受、好惨的   你们怎么样啊?还有反应么?吃的多不?到底什么时候我的胃口才会恢复啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:25
我也没有完全恢复,但比前三个月好多了,能吃一些肉,特别是鱼,但不会主动想吃肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:43
我13周+4,跟楼主一样40天到91天吃什么吐什么,进入14周能吃不腥的鱼了,但是肉肉嘛,想到还是会打冷战的,现在还是会吐啊,过饱过饿吐,吃到不对的东西一样跟前3个月一样翻江倒海em25希望赶快恢复胃口吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:19
未恢复到怀孕前胃口哦。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:40
我至今天才好点点,,,不过还是不太想吃肉,菜必需做得很好吃我才能吃一碗饭....38347179这是个预产期6月妈咪群,方便交流.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 11:04
em27看你们说的,看来我还得熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:25
我也没完全恢复,自己家里做的肉还能吃几口,外面的一口不吃!还有就是只能吃面食,吃米饭胃会反酸
点击查看全文
小锅仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 18:42
em29我们都好可怜啊。我还以为就我没胃口呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:51
我已经胃口大开了 仅一个星期就长了3斤  前3个月也是什么都不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:56
比前段时间一天三吐好多了,对味道也没那么敏感了,希望不久后就能开怀吃啦em25
点击查看全文