要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们,防辐射,伤不起啊!

1140051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想穿件防辐射装,寻求心理安慰,没想到央视曝光,穿了危害更大,姐妹们现在穿还是不穿啊,好纠结!
点击查看全文
healthy.baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:11
有没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:56
我不穿 了,也是看了相关的报道,从这周二开始就不穿了。
点击查看全文
healthy.baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:33
leejingjing1210 发表于 2011-12-22 10:56
<br/>我不穿 了,也是看了相关的报道,从这周二开始就不穿了。
<br/><br/>我也不穿了,花了好几百,只穿了两个肚兜,我的大马甲还没穿着上过班呢,心疼加气愤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:00
这个吧,一点的工科知识得知,那个实验不靠谱,天线哪有在人的头顶上的,离得越远,幅射越小。。现实中的电脑都是前后,左右的啊,我现在还在穿,本人非厂商。呵呵。。权当心理安慰吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:50
本来在穿,现在纠结了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:59
根本不用穿~~我也买了,但是被老公教育了,说学理工科的人,有点正常四维的都知道这东西绝对坑爹的……然后给我讲了好多原理,我投降了……em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:29
听了报道就卸了,每天开心宝宝就开心,宝宝开心了,宝宝就健康了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:59
第一胎每天上网都穿着,第二胎了,一切都是浮云~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:08
em27是穿还是穿还是穿呢?有用没用就权当心理安慰了。不穿怕辐射,穿了更怕辐射,坑爹的,上班族的伤不起呀,有木有
点击查看全文