要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位准妈妈,有没有肚皮痒啊,有没有用橄榄油

2016746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是6月12日,今天正好孕三月呢,这几天老感觉肚皮有些痒,我皮肤很敏感,一动就红红的。不知道咋回事?<br/>    听朋友说可能是干燥或者是肚皮在长大,于是去屈臣氏买橄榄油来涂,导购员建议下买了银皙精纯橄榄油,回家一用,有点香香的,还有银杏成分,适合产后修复妊娠纹。不知道能不能用啊?<br/>    各位姐妹介绍下,你们都在用橄榄油了吗?什么牌子好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:50
我上周有几天也是,肚皮和侧腰超级痒,而且皮肤很干燥,我就用买的雅儿涂了涂,也用了强生。不知道到底是哪个起作用了还是身体不敏感了,这两天终于不痒了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 16:00
我已经痒了一周多了,晚上睡觉的时候特别痒,白天就不痒,而且还长了红红的东西,好怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-12 16:17
YQZC宝宝: 我已经痒了一周多了,晚上睡觉的时候特别痒,白天就不痒,而且还长了红红的东西,好怕啊。
你要不要去看看会不会是胆汁淤积啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:15
我也是肚子和腰上很痒,不过不敢涂东西。
点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:49
YQZC宝宝: 我已经痒了一周多了,晚上睡觉的时候特别痒,白天就不痒,而且还长了红红的东西,好怕啊。
跟我一样啊,我去医院看了,是妊娠红疹
点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:49
跟我一样啊,我去医院看了,是妊娠红疹
点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:51
杨大头: 我也是肚子和腰上很痒,不过不敢涂东西。
我有红红的东西出来,唉,晚上都被痒醒。痛苦
点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:53
只能用炉甘石洗剂,或者涂点润肤霜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:01
用橄榄油了。不过有少少懒坚持不了天天摸。
点击查看全文