要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕50天左右未见原始心管搏动,好揪心!

59387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11月26号,老公陪我去医院检查。<br/>     我自己是个大迷糊,本身经期就不正常所以根本就不算 只记得最后来的时候是9月份 其他的就记不清了!去做的彩超说是  :子宫后位,大约73*61*77mm,内见21*13*25mm孕囊,内见卵黄囊,可见胚芽,未见原始心管搏动。两侧附件区未见异常回声。<br/>      未见原始心管搏动,是不是说没有脉搏啊?会不会变成死胎啊?刚开始的时候 小腹有轻微的抽搐应该是子宫扩张,这两天突然没有了 ! 前几天还特别能吃 。现在一天不吃东西有时都不觉得饿!姐妹们 ,你们知道这是什么情况吗?是我心里作用吗?  而且这两天又感冒了! 好揪心啊 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 22:04
别着急啊!过几天再去B超肯定就有了。
点击查看全文
宝贝好好好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:57
龙baob: 别着急啊!过几天再去B超肯定就有了。
谢谢,医生说过10天去复查呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:24
不怕啦 很多人这样啦 我是63天才去照的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:56
有可能是受精卵着床晚,只要没有出血的现象,就再等等,不要自己吓自己,保持好心情,加油!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:42
没事的,四十五天的时候还出血呢去医院B超医生说没见胎芽和胎心,五十五天再去就有了,你月经本来就不规律可能着床晚,不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:18
不急啊,我50天也没看到,65天才看到的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 13:53
可以先抽血监测一下HCG和孕酮,如果数值正常,就再等等,有的宝宝得的晚,会迟一些,放松心情,不用太担心。
点击查看全文