要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,你们都有啥反应啊?

489114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最后一次月经是九月十五日,到明天就已经七周了,从六周开始胸口作闷,老有一种想呕又呕不出来的感觉,吃菜不喜欢吃肉,都有几天光吃米饭和青菜了,闻到油烟味就不舒服(还没到那种闻到就想吐的情况)。特别爱吃酸的,现在每天在吃斯利安的叶酸片和惠氏妈妈奶粉,姐妹们,你们现在都有些什么情况呢?<br/>[本话题由 虫虫chen 于 2011-11-02 14:02:52 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:04
我跟楼上情况一样的,不知道是否意味着孕吐快找上门了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:09
我跟你差不多,时间也差不多,我最后一次月经是9月21日,前两天我是一点东西都吃不下,这两天吃点水果好些了。但是也是看见油腻的东西我就没胃口,我以前特别爱吃肉,自从知道怀孕后我对肉就美感觉,就喜欢青菜,我还说怕这样对宝宝营养不良呢!
点击查看全文
虫虫chen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:36
应该不会,我听说这个阶段是缺会什么大脑就会通知你吃什么,可能是前段时间吃的太好太多(我本人就是这样,前段时间的味口好好),这段时间要调整一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:13
大家都差不多啊,我现在快八周了,这两天怎么不尿频了啊,有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:24
七周了,不爱吃肉,爱吃酸。
点击查看全文
虫虫chen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:42
快八周了,胃难受,好像里面装的都是水在不停的晃来晃去。不爱动,躺在床上不想动,连上网都是一小会会,没精神看上面的内容,真希望早孕反应快点过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:30
预产期12年6月-7月的姐妹QQ群:187049995,聊下经验!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:32
可爱俏宝贝: 我跟你差不多,时间也差不多,我最后一次月经是9月21日,前两天我是一点东西都吃不下,这两天吃点水果好些了。但是也是看见油腻的东西我就没胃口,我以前特别爱吃肉,自从知
预产期12年6月-7月的姐妹QQ群:187049995,聊下经验!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:32
可爱俏宝贝: 我跟你差不多,时间也差不多,我最后一次月经是9月21日,前两天我是一点东西都吃不下,这两天吃点水果好些了。但是也是看见油腻的东西我就没胃口,我以前特别爱吃肉,自从知
点击查看全文