要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家都测hcg和孕酮了吗?我的值偏高

602710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是9月3日,10月10日到医院验了血,HCG值为:97153 偏高 孕酮为:39.12 <br/> 大家的值是多少啊?<br/> 我的值是不是偏高?正常范围是多少呢?我从网上查了很多资料,说法不一。医生让我10月14日再去抽血验hcg。到时在向大家回复结果。<br/> 大家都来说说 你们的hcg和孕酮是多少啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:02
三十多天9万多,确实好高的。希望不是葡萄胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:19
不知道楼主昨天去复查了吗?还有,下次把数值的单位也加上哦,各个医院的单位是不一样的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:50
孕酮为50多才是正常的哦/楼主有点偏低了,我当时也是和你一样,最后是打了孕酮针才升高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 17:31
我的HCG是225,孕酮49.医生说正常。bless,楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:02
我的排卵后15天测的   hcg407孕酮17.23单位都是ug/l.医生说都低   我网上看了好像也不低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:26
我10月4号排卵,19号血值: 孕酮:23.06 ng/ml ,   hcg : 596.30 mIU/ml,医生给我开了黄体酮和达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:58
我是例假过了一周去抽血的。孕酮大于40.4, HCG 是489.5.。听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:44
我9月1号末次YJ,28号血检HCG124,孕酮53;10月9号HCG大于1万(算算不会超过1万,就没倍稀),孕酮74;10月16号HCG66000,孕酮93;BC显示,孕囊27mm*19mm*12mm,卵黄囊3mm,胎芽7mm,原始心博M型128 bdp
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:58
我是十月九日末次月经  <br/>11月3日  孕酮 大于40.60ng/ml      HCG  109.73miu/ml<br/><br/>11月6日 孕酮  大于40.6 ng/ml       HCG  293.33 mIU/ml<br/><br/>11月12日   HCG  3114 mIU/ml[本话题由 LYXUENI 于 2011-11-13 23:32:19 编辑]
点击查看全文