要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝拉肚子21天,反反复复,怎么办呢?

70478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

果儿拉肚子21天了,今天又去医院了化验,还是没有病毒也没有细菌,让吃消化药~~~~~可我们吃了好多消化药了,还是一次奶就拉,我都没有办法了,又谁知道怎么办啊

原文:果儿拉肚子9天了,化验几次,都没有问题,开了止泻药,昨天都好点了,可是今天又开始拉,还吐了一次,我好怕怕

对了,大伙有谁给宝宝喂过母乳泡馒头啊?我是不是喂这个她不消化,所以拉肚子?还是着凉了?医生说感冒也能引起拉肚子,可是果儿不像是感冒啊,就喉咙有点红,还是医生检查出来的

[:em17:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:18

应该是生理性腹泻,你可以查一下.有一位妈妈发了一张贴.就是冶生理性腹泻的.好象是一片酵母片+一片VB2+半片VC,每天给宝宝吃三次.效果很好~~~饭前半小时吃.
点击查看全文
annechyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:59

这个帖子在哪里呢,谢谢帮我找找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:39

我家宝宝反反复复拉肚子都有20多天了,楼上的提到的那种方法我也有试过的,不过我看到的是说那种方法主要是治疗受凉引起的拉肚子或者是消化不良的拉肚子的。我家宝用了那种方法效果也不大,后来我在网上看到有人说醒脾养儿颗粒效果很好,我就去药店买了一盒子,宝宝吃了一天第二天就不拉了,效果还蛮好的。

点击查看全文
annechyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:03

我把那个一元方子和醒脾养儿颗粒都吃了好几天,没有用,宝宝仍然拉,现在都21天了,我都难过S拉

[:em29:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:01

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]

去检查看看是否乳糖不耐受。。。。是的话得断奶换不含乳糖的牛奶了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:43

我家的拉了一个半月有多了,吃了N种药,都成小药罐子了

后来去香港看,医生留了大便做细菌培养,什么药都没开,就说是如果是肠胃炎,那么就让他拉,注意补水,不要脱水就行,要他把肚子里的细菌拉干净了,不要吃止泻药,止了泻反而让细菌留在肚子里了,结果回来之后我们真的什么药都没再给他吃,他自己就慢慢一天比一天好,就好了

莫明其妙地就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:03

我家宝宝也拉了10多天了,跟楼主一样,尝试了一元钱方子和妈咪爱还有培非康,老是不好,愁死我了,知道的姐妹出出主意吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:40

我家宝宝拉了4天了,用过两种料妈咪爱还的司迈特,也不没有用,我前两天刚给她断奶,是不是这个原因引起的呢?

点击查看全文