要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

2012年4月的准妈们现在感觉到小宝贝动了吗?

1601759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年4月的准妈们现在感觉到小宝贝动了吗?<br/> 我马上要15周了,现在还没有胎动的迹象,好期待宝宝在妈咪肚肚里那惊人的一动。<br/> 亲爱的姐妹们,有感觉到我们可爱宝宝动的了吗?好想和你一起分享胎动的喜悦!!!<br/> 希望姐妹们跟贴交流哦!一起分享妈咪幸福的时刻。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:19
书上说准妈妈能感觉到大概要20-24周吧,敏感些或者瘦些的准妈大概会早些?我现在偶尔能感到他在里面咕噜噜吹泡泡……不知道是不是他在练习呼吸神马的……
点击查看全文
zixi宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:33
velvet819: 书上说准妈妈能感觉到大概要20-24周吧,敏感些或者瘦些的准妈大概会早些?我现在偶尔能感到他在里面咕噜噜吹泡泡……不知道是不是他在练习呼吸神马的……
你多少周了呀?我也好期待宝宝动啊。。。应该很神奇吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:02
我昨天感觉到动了,不过不仔细感觉还是不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:38
到底是神马感觉啊。。。我最近有几次感觉有股气顶在肚皮上,摸上去硬硬的一团,不知道是不是。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:02
么有感觉动呢,只感觉体重狂飙,o(︶︿︶)o 唉,我也没吃多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:02
我都16周多了···也还没有胎动呢··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:54
15周感觉的胎动 第一次特别明显的是感觉他从右边游到中间 然后貌似是在转圈 从那儿以后天天都有不多的胎动 现在17周了 今天一天都觉得肚皮麻麻酥酥的感觉 有点点痒 偶尔会觉得他踹你一下或者是打你一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:32
我的宝宝动的很早马上12周的时候就动了`````
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:17
我是16周就感觉到了,类似于心跳又不是心跳的那种很快速的咚咚咚的感觉
点击查看全文