要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

便秘·········

42408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道各位准妈妈有没有和我一样的情况-----便秘<br/> 我现在是严重的便秘啊,肚子好不舒服的,不知道这样的长期便秘,对宝宝会不会有不良的影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:35
多吃绿色高纤蔬菜(每天至少一斤),早起喝一杯室温的水,里面可以加点蜂蜜。不要吃刺激的东西,少吃点主食。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:00
多吃水果蔬菜,会好的……我很注意营养均衡,我没有便秘。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:35
我前段时间也有这样的情况,楼主别担心,我朋友告诉我可以适当吃点柚子,不要吃桔子,早晨空腹喝杯蜂蜜水(不要常喝,蜂蜜内雌激素高,喝多了也不好),水果就柚子跟香蕉替换着吃,不要只吃一种,香蕉是凉性的,吃多了也对宝宝不好,都适量就行。我现在基本每天都养成定时排便的习惯了,祝你早日度过这段便秘期。
点击查看全文
282990020 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:12
非常感谢!!!
点击查看全文
颜色宝贝: 多吃水果蔬菜,会好的……我很注意营养均衡,我没有便秘。
谢谢
点击查看全文
颜色宝贝: 多吃水果蔬菜,会好的……我很注意营养均衡,我没有便秘。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:58
我也发现最近排便没原来好,但是每天都坚持排,我是喝蜂蜜水,每天坚持喝酸奶,楼主可以试试,苹果少吃,排偏不好的,柚子橙可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:30
楼主,我也是呀,怎么办?几天不大便,吃是吃得下,但是很不舒服,肚了胀,有时还肚子有点痛,去了洗手间就是没办气拉,拉不出来,鼻子喉咙有时也会有夹带点血,有时候拉出来一丁点也会舒服一些,但是长期这样真的很担心对宝宝不利
点击查看全文