要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老婆必读——教你如何对付丈夫一夜情

1022421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在一夜情泛滥。如果丈夫年富力强,又事业有成,加上容貌不凡,衣冠楚楚,风度翩翩,那更受年轻女孩子的亲睐,更让老婆日夜担惊受吓。是啊,即使当丈夫的不主动出击去招花引蝶也难保他身边或者他常出现的场所没MM主动去引诱他。现在又有几个男人能抵御住外来美色的诱惑?现在,只要你认真地读完并严格去执行下面的步骤的话,就能既让你在家高枕无忧,丈夫在外又无任何MM能喜欢他,轻尔易举地达到一剑双雕之功效嘿嘿~~~

步骤一:照常把他需要穿着的西装熨烫得笔挺,衬衣干净,领带、袖扣一样也不拉下,皮鞋要每日擦得裎亮。总之要让你的丈夫出去仪表堂堂,一表人才。让人过目不忘,这对他的事业也能起到推波助澜。

步骤二:当老婆的你每日在家认真做好家庭卫生,刻苦钻研烹调技术,让丈夫天天自觉愿意回到一个温馨、浪漫、窗明几净的家。端出能充分显示出你的烹能手艺的菜肴,让他吃得津津有味,摇头晃脑从而管住他的胃。

步骤三:从不让他穿上崭新完整的背心、内裤和袜子。内衣买回后,用高温开水加“84”消毒剂浸泡,或者用盐酸直接对其进行侵蚀,使它们产生破洞,成褴褛状,内裤被“84”加高温水的强力浸泡已经全没买来时的颜色,斑斓陆离。袜子一定要在脚趾处破洞。至于他肯不肯穿这些破烂的内衣,当然就看你的手段和他的爱你的程度了。

功效是当你丈夫遇上了一夜情时,他一时迷乱就马上会想到自己身上披挂的那些破烂内衣行头实在脱不下身。如果他只是去MM家坐坐喝喝茶,那露出脚指头的袜子也能让不怀好意的MM立刻倒胃口,(注意:我是指的不怀好意的MM,不是泛指哦)而取消下面的举动。再如果,你丈夫和MM都对破洞的袜子不在意,执意要演绎一场风花雪月的故事,那么先出场的褴褛背心就象一盆冷水浇下来。再再如果丈夫和MM还不在意褴褛的破背心,那就只能派最后的杀手锏闪亮出场,力挽狂澜将这情感走私癌细胞杀死。就是那条能让丈夫羞愧难当自制五彩缤纷的内裤了。相信任何一个还算有档次、有点美貌的MM是决不会倒在这3样武器下的,如果这样都打不倒他们,那只能恭喜你太命苦了,遇上了修行千年的人间极品。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 16:46

[:em27:]

这个... 第三点太奇怪了吧!有毛病的人才这么做,不正常的人才肯穿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:04

[:em27:]不太可行吧,破内衣\破袜子\破裤头,别的不说,如果把老公的袜全整成破的,就不太可能,老公出入的场所不光是客户,声色场所,之类的吧,还有亲戚呢?去亲戚家你让他露个脚指头出来?有些老公特别挑剔呢,打死也不愿意穿破内破裤头呢?自己就算看着不恶心,洗了总要挂出去晾吧?挂出一堆破破烂烂的内衣,给邻居看见了,老公不觉得丢人自己也觉得丢人吧?楼主是一个充满想象力的可爱女人但是出的是馊主意!评定完毕![:em36:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:29

搞笑.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:28

[:em64:][:em64:][:em64:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 02:21

男人要坏了,还管身上穿什么啊。你太抬举男人的耐力了。

[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 07:58

LZ所说的三步骤我可是一个都没做到,实在惭愧[:em27:]。不过LG到目前为止还算安稳。[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:20

这样的结果是,一夜情过后,女方看不下去,给老公买了一套崭新的内衣裤。。。

[:em47:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:34

楼上MM的太幽默了,哈哈哈...

[:em32:] [:em32:]
点击查看全文
fisken (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:34

哈哈哈,顶起来[:em28:]
点击查看全文