要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一定要做产检吗?

835510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月1日,到目前为止还没去过医院,请问各位姐妹,是不是一定要去医院做各种检查?我最怕就是上医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:41
医院还是要上的,B超我到目前还没做,想坚持到三个月左右的时候再去做B超,我太想看看自己的宝贝了.只是怕对B超对宝贝有影响.
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:15
应该定时去产检的,其实没那么可怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:08
哈哈,我也是预产期3月1号,每次产检,我都是很积极的跑去的。就怕自己有什么问题,对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:20
全世界上都没案列说BC 做了对孩子有导致畸形的 。。。别被那些谣言蒙蔽 听医生的没错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:01
好巧哦 ,我也是预产期3月1号,产检还是要做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:27
好佩服楼主的勇气和信心呀,32周了竟然没去过医院。em40
<br/>大多数孕妇经历过产检后也没有发现什么问题,顺利的生下了宝宝,但是不意味着产检没有作用,就像大多数不遵守交通规则的人都没有发生交通事故,是不是交通规则就没必要遵守呢?
<br/>现代医学发展至今,孕产妇和新生儿死亡率越来越低恐怕不能说是人类进化了,而是医学为孕产妇和胎儿提供了平安保障的技术性支持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:59
現在的生活環境空氣污染食品安全那麽多問題,已經不是以前那種年代了,當然要定期產檢啦。縂不能等生的時候才發現問題吧?那也太晚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:05
定时产检很有必要的。对宝宝大人都好,能及时发现问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 01:26
我每次产检都很积极很准时去,感觉都没检查什么,还坚持去,这样心里踏实些。。
点击查看全文