要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请教初检结果分析,谢谢!

40756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:6月8日<br/> 检查时间:7月23日<br/> B超结果:<br/> 子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,形态规则,大小约为14*7mm,其内未见胚芽回声。卵黄囊回声可见。<br/> 双侧附件区未见异常回声。<br/> 提示:宫内早孕,未见心管搏动,建议随诊。<br/>  <br/> PRGE+HCG<br/> 孕酮  36.85<br/> β绒毛膜促性腺激素   45904.27<br/>  <br/> 不知道是否正常?前期有腹痛和最近几天有褐色分泌物~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 22:31
医生应该会告诉你的吧,40多天太早了吧,56天左右做B超看看啦。如果有分泌物的话注意休息,抽血化验孕酮跟HCG值好不好啦。医生应该会帮你把握的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-23 22:32
有卵黄囊了就好呀,B超很正常
点击查看全文
Charlenerao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 08:52
香锁宝: 医生应该会告诉你的吧,40多天太早了吧,56天左右做B超看看啦。如果有分泌物的话注意休息,抽血化验孕酮跟HCG值好不好啦。医生应该会帮你把握的
谢谢!深圳北大的医院让我很失望,人太多太忙,惜字如金,没多说什么都得自己想到问,开了点孕酮和孕康让三天后再查血,七天后再查B超。如果等到12周建册的时候再去查不知道行不行?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 11:15
去福田妇幼专业一些啦<br/>附我检查的数6.10末次月经,7.25号检查。<br/>子宫前位,大小89mm*70*47,宫内,末见胚牙跟胎心,其它无异常。显示宫内早孕6W-<br/>我准备过两周去查刚好建档,一般胎心实际周数7W上才看得出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 11:18
Charlenerao: 谢谢!深圳北大的医院让我很失望,人太多太忙,惜字如金,没多说什么都得自己想到问,开了点孕酮和孕康让三天后再查血,七天后再查B超。如果等到12周建册的时候再去查不知道
那你听医生的过三天查血,医生告诉你还是比较清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-25 11:20
建不建册那不是关键,你听医生的七天做B超密切观察宝宝情况
点击查看全文