要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕40天,未见明显胎芽及卵黄囊

2726210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天早上发现了点褐色分泌物,肚子有点坠,今天去医院检查,<br/> 腹部B超结果显示:<br/> 子宫前位,体积7.4x5.8x4.0cm,肌层回声均匀。<br/> 宫内可见一1.4x1.8x1.2cm的囊样回声,内未见明显胎芽及卵黄囊。<br/> 检查提示:宫内囊,建议复查<br/> 医生说现在的B超结果也许是因为太早(刚40天),也许是胚胎质量不好,再加上我前天有褐色分泌物,就是出血了,先兆流产,要卧床。<br/> 我很担心啊,我只有前天有一点点褐色分泌物和肚子有点坠,今天和昨天都木有,白天反应不大,就是晚上睡觉前恶心呕吐,还有左边腰疼。。。。。有点褐色分泌物就是流产先兆吗,有没有懂的姐妹给说说呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-26 10:31
我是怀孕45天照的腹部bc,孕囊还没有你大呢?你现在的情况怎么样了?又去医院复查了吗?
点击查看全文
晕啦晕啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:02
张九: 我是怀孕45天照的腹部bc,孕囊还没有你大呢?你现在的情况怎么样了?又去医院复查了吗?
我昨天拿到验血报告,孕酮只有10.82ng/ml。早上去医院,医生看我上次的B超单子没有卵黄囊,说再做个Y超。结果显示:宫内孕囊1.9x1.6x1.1cm,张力欠佳,胎芽长0.3cm,胎心、卵黄囊可见。医生拿到b超结果就给开了3盒黄体酮胶囊,要求卧床保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:00
我今天早上做的B超,43天也没有胎芽但之前的孕酮值大夫都说还好,什么药都没开就说下周复查
点击查看全文
晕啦晕啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:57
一珠: 我今天早上做的B超,43天也没有胎芽但之前的孕酮值大夫都说还好,什么药都没开就说下周复查
现在做B超确实还早,医生也是觉得你没其他现象才让你50多天去检查的,说明你状况很好,是个好消息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:01
有多姐妹50天有胎心呢,再等等吧。别太急了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:44
我就是40多天去拍的BC胎芽胎心都有,因人而异吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 12:10
我40多天照没有胎心胎芽,医生叫过两周再照,也没叫我保胎,我没其它症状,B超显示宝宝6W-
点击查看全文
晕啦晕啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 13:18
我现在还是偶尔有褐色分泌物,肚子倒是没感觉,每天还是晚上反应最大,听医生的话每天吃3粒黄体酮胶囊,一周后复查,希望宝宝健康~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:12
晕啦晕啦: 现在做B超确实还早,医生也是觉得你没其他现象才让你50多天去检查的,说明你状况很好,是个好消息。
谢谢亲爱的安慰,可是昨天早上B超大夫和门诊大夫的反映都让我觉得我不正常一样,好像完全应该看到胎芽了却没看到
点击查看全文