要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕满26W+5,去医院做糖尿病筛查。有做过的姐妹吗,进来讨论下啊。

52268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去是吃了饭去的,喝了5小瓶葡萄糖,一小时后血糖8.2.医生说偏高,需要几天后重新做糖耐。<br/> 第二次去空腹测血糖5.1,喝了7小瓶半葡糖糖,一个小时后血糖9.8,二个小时后血糖8.3,医生说可以确诊糖尿病了,说我两个值都在临界上,好郁闷啊!确诊糖尿病的标准是什么啊?有姐妹知道吗?<br/> 以后该怎么注意呢?姐妹们每天都怎么运动的,一天散步几个小时?都去哪里转转啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:25
标准不超过7。8。。。。。少吃糖。。。可以百度一下。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:52
我准备27周+再去做,医生安排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:10
我的糖筛是一次就过的,没做糖耐。这可能跟个人体质有关,不过我一直很注意饮食,一般很少吃太甜的,水果什么的也很控制。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:09
我和你差不多。糖筛没过,糖耐过了。我也很苦恼。对了,你的糖耐值应该是正常的。我老公是医生,我的糖筛和糖耐是他帮我做的。1小时小于10.3,两小时小于8.6,三小时小于6.7。你的糖筛的确高了。应该小于7.8。我们俩情况一样。我加你好友了。可以消息我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:09
所以你不是糖尿病,最多算糖耐异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:48
我24周做过,糖筛没过1周后做的糖耐过了,不过28周b超羊水较多,胎儿大一周以上,再次査糖筛7.4,偏高一点,医生让忌口,低糖低盐,控制体重~~不然到晚期更不好控制,可怜我胃口超级好,555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:32
我也24周做的,做之前控制了一下饮食,糖份多的水果没怎么敢吃,糖筛验下来4.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:50
我和你情况有些相似,我第一次筛查9.2.一周后糖耐量空腹4.8/一小时9.8/2小时7.1/ 3小时5.2。最后医生告诉我没事,只要回家后不再吃甜食,少吃水果,多吃粗粮就好了。
点击查看全文