要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家说说胎动是什么时候开始的,最初感觉是怎样的?

胎动什么时候开始 77078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天刚好16周的最后一天。。好像没感觉到胎动,不过最近几天晚上睡觉肚子有种抽筋的感觉,不知道是不是胎动啊?<br/> 姐妹们都是什么时候感觉到胎动的?最初的胎动到底什么样子啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:04
肚皮抽筋那是子宫在扩大,胎动的感觉刚开始有点像肚子饿了,咕咕叫时候的那种感觉,也会感觉到宝宝在子宫里面挪动,但是动作不大,所以很难感觉的很明显
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:27
我咋都18周了还没有感觉到胎动啊?郁闷的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:28
我是18W+3天开始感觉胎动的。肚脐下方像被顶了两下,不疼。有时候坐着吃饭,会连续动个二三下,现在快20周了。动作开始频繁了。。好兴奋。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:28
18周开始的,确切感觉是17周末,18周就动的比较多,明显能感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:11
我这两天感觉肚子一到晚上就会一下子鼓起一个包,一会又没了,把手轻放在肚皮上会跳一下,不知道是不是胎动,我也好期待,现在十六W+1D.应该没那么早!白天不会!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:34
现在22w+,我不用手摸了,晚上宝宝动的时候盯着肚子看,它在哪里那里就一起一伏的。平时就是在里面一跳一跳,也可能是它拿小拳头捶,哪天兴奋了劲特别大,都踢得我难受,前后壁都踢。有时候再练翻跟头一样的,一抽一抽的。有时在肚子最边上盆骨上方捶有时候在肚脐眼下方。有时候不知道是小脑袋还是小屁屁顶出来一块硬硬的,一般持续5秒钟左右,摸摸它就自己消失了。可好玩了。我家宝宝在肚脐眼右边活动的时间多一些。[本话题由 沫沫宝贝儿 于 2011-09-27 08:40:30 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 08:54
我家宝比较懒外加我的肚皮比较后,我22周末才感觉到轻微运动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:20
我家宝宝16W+就开始有胎动了,现在大了更明显,有时小鱼游哧溜一下游过去,有时像敲门轻轻地一下一下的踢,很有意思!宝宝比较调皮几乎三餐后的半小时内都会做运动,晚上睡觉前会更明显些。
点击查看全文