要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕满18W,我怕还没有感觉到胎动,差不多的姐妹进来讨论下。

591510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕满18W,我怕还没有感觉到胎动,差不多的姐妹进来讨论下。姐妹们现在都什么情况了?<br/> 还有冬天出生的小孩,都要准备什么啊,没啥头绪。你们开始准备了吗?<br/> 我的肚子小腹的地方不大,但是上腹部鼓得像个球,这是咋回事啊<br/>  <br/>  <br/>  <br/> 报告好消息:我终于在8月23日(满20W)感觉到胎动了,但是没什么规律啊,有时候动,有时候很长时间没感觉。胎动的感觉太奇妙了。激动啊....。不过最近胃口很不好,吃一点就腹胀,打嗝,肠鸣,厉害一点还吐了。拉了两天的肚子。这周末去产检,希望不要影响到宝宝。<br/>  <br/>  <br/> 我终于知道肠胃不好的原因了,中秋节因为急性阑尾炎住院了,挂了5天的吊瓶,,以前的肠胃不适真的是预兆啊,原来啥也不懂。现在后悔都来不及,早知道早注意了!以后吃饭一定要注意,保佑我以后不再复发,宝宝能顺利出生。菩萨保佑啊!!<br/>[本话题由 忘记融化的 于 2011-09-24 19:40:53 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:27
别着急啊,胎动会在你不经意的时候来的,有时候努力想感受还感觉不到,有时候晚上动了你睡着了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:59
我明天满18周了,也没有明显感觉,姐妹们都说有蠕动感觉,我有时会有,但是那是吃饭后,心里也着急,宝宝你快点用力动嘛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:30
我马上都快19周了。。还没有胎动。。我这个愁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:31
刚满18周 也是没动静。。。东西不着急 实在没人送了 头着一个月买也来得及。我是网购
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:35
16周的时候吃过饭感觉肚子里有小鱼吐泡泡;<br/>17周就感觉到蠕动了;<br/>18周能感觉到宝宝跟我互动了,每次他动,我都会轻轻抚摸几次,他也跟着动几下,很好玩。<br/>有的宝宝胎动早,有的宝宝胎动玩;<br/>感觉到胎动还跟准妈妈的肚皮肉肉多少有关,如果胖一点的话,感觉就稍微没有那么敏感;<br/>所以楼主不用担心啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:03
我也是十九周没有胎动,去检查医生说正常,就是胎儿偏小,你们又没有这情况,(我的肚子小腹的地方不大,但是上腹部鼓得像个球,这是咋回事啊)或许是个女宝,因为男孩都比较偏下
点击查看全文
忘记融化的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:44
至尊寳貝ǎ: 我也是十九周没有胎动,去检查医生说正常,就是胎儿偏小,你们又没有这情况,(我的肚子小腹的地方不大,但是上腹部鼓得像个球,这是咋回事啊)或许是个女宝,因为男孩都比较偏下
我也是啊,上腹部,鼓鼓的,小腹也鼓鼓的。但是我比较胖,不知是不是原来的胃或是脂肪,嘿嘿。
点击查看全文
忘记融化的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:50
胖胖大美妞: 16周的时候吃过饭感觉肚子里有小鱼吐泡泡;<br/>17周就感觉到蠕动了;<br/>18周能感觉到宝宝跟我互动了,每次他动,我都会轻轻抚摸几次,他也跟着动几下,很好玩。<br/>有的宝宝胎动早,有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 10:28
我前两天刚满18周也有突然冒泡的感觉.不知道是不是胎动,我也好期待啊....
点击查看全文