要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕16周,出现手发麻,姐妹们有这样的反应吗?

129157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周,我的手出现发麻的现象,筷子拿上一会就有点麻,我握紧拳头,又感觉酸胀。不知道这样的情况对我和宝宝有没有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:04
我也是16周了没有这样的感觉啊,只是涨奶。
点击查看全文
好的妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:07
我在网上查了的,有好多姐妹也有类似现象
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:40
平时自己没事按摩按摩,应该好一些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:54
我这两天右胳膊也发麻,白天还好,晚上睡觉醒的时候,胳膊就麻掉了,我明天去产检,顺便问下医生怎么回事,我估计可能是颈椎的问题,我因为工作关系,颈椎病比较厉害,可能是怀孕有影响了。郁闷啊!明天去问问看再说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:27
今天到医院产检,跟医生说了下情况,她说如果不是颈椎的问题,就很有可能是缺钙,我准备过两周开始吃钙片了,现在喝孕妇奶粉。昨天问一也怀孕的同事,她也有手麻的情况,她说她去看医生,医生说是小孩子长大可能压倒哪根神经了。所以应该问题不大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:50
我有时候也会手麻、胳膊麻,不过一会就好了,应该不是什么大问题,我每天早晚各一袋牛奶,怀孕前也是,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:17
我早上也会手麻,也根本没有压到,脚还有一点点小抽筋的感觉,但是产检要下个月了,不敢乱吃药
点击查看全文