要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请姐妹们帮忙看看我的情况是不是不太好

336614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日末次月经,5月23日,25日,试纸检查弱阳。当天跑出去玩,第二天发现少量出血现象,一直持续到现在,孕35天照了BC,宫内,其内未见胎芽,大夫给开了黄体酮,现在出血每天一点点,肚子从来都不痛,早孕现象不是很明显每天早上八九点醒来,饿了会干呕两次,吃完饭在干呕一次,然后十点会睡回笼觉,下午一两点醒来吃午饭,只想吃咸菜馒头,吃完做一下午,到晚上八点左右吃水果,一般就是西瓜跟油桃(油桃联系吃了有一周了,每天五个),八点以后特别舒服,跟没事人一样。晚上十二点准点上床睡着,但是晚上睡眠不好,老醒,总翻身。<br/> 我也不敢去照BC了,怕是胎停育啥的,唉,想等到六十天的时候在去照一次,定个定论吧。<br/> 给自己祈祷,给宝宝祈祷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:06
十二点睡太晚了,一般最佳睡眠时间晚十点到早七点。不过你生活还是很规律的,应该没事,好好调养吧!!
点击查看全文
baobeiwozuiai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:24
合理宝贝: 十二点睡太晚了,一般最佳睡眠时间晚十点到早七点。不过你生活还是很规律的,应该没事,好好调养吧!!
谢谢亲给打气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:28
开心点,宝宝也会长得快点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:55
我38天的时候也未见胎芽和胎心啊。<br/>到了8W多我才又查的BC。少的出血没关系,但是一定要吃孕酮片<br/>只要不出血才安全啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:37
楼主不用上班啊~<br/>我每天早上七点吃床吃饭上班,中午有午休,晚上九点就上床睡觉了;就是特困,特爱睡觉,恨不得上班的时候都睡一觉;<br/>我也经常白带里有血丝,住院十几天,每天打止血点滴,黄体酮和HCG,口服达芙通和固肾安胎丸;<br/>现在很注意休息,避免累着,已经没有血丝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:46
有出血可能还是要看看医生吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:45
胖胖大美妞: 楼主不用上班啊~<br/>我每天早上七点吃床吃饭上班,中午有午休,晚上九点就上床睡觉了;就是特困,特爱睡觉,恨不得上班的时候都睡一觉;<br/>我也经常白带里有血丝,住院十几天,每天打
出血那几天不敢上班,下在开始上班了,50天的时候经不住他的执拗又去医院做了次BC,血从35天流到45天,45天开始没有了,可是50天的时候BC,医生说胎芽长的很好,什么RL2.1 没有胎心,还给我一个结论“胎停育可能”,我在网上搜,很多宝宝胎心都出来蛮晚的,不知道那医生是不是吓唬我,因为做BC的时候他就说不好,做了吧。我真纳闷了,干吗那么想让我做人流啊,后来诊断的大夫说,五天后再来做次BC,看看胎囊长的话就没事。<br/>我打算一周i后去别的医院看看,不相信他们了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:48
vivian的世界: 有出血可能还是要看看医生吧?
唉,每次去检查,那医生都要问我两次“要不要啊”废话么,不要我用这么紧张吗?我都不愿意相信他们的话了,而且我跟他们说我有出血的症状,从来没有过大夫给我开药。纳闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:49
午夜老妖婆: 我38天的时候也未见胎芽和胎心啊。<br/>到了8W多我才又查的BC。少的出血没关系,但是一定要吃孕酮片<br/>只要不出血才安全啊。
恩,我打算换个医院看看呢。谢谢亲们的鼓励跟打气,我一直觉得我的宝是坚强的。我会乐观的。
点击查看全文