要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨天照了B超,熟人是医生,我问了下他,他给我说我的宝宝已经满四个月了,是个男宝

74669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天照了B超,熟人是医生,我问了下他,他给我说我的宝宝已经满四个月了,是个男宝,大家说,4个月的时候 医生说的准吗?<br/> 还有我的预产期 应该从3.20日算 ,按说现在还不到4个月的 ,医生为什么说已经满4个月了呢<br/>[本话题由 至尊褒褒 于 2011-07-17 11:46:49 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:34
只要宝宝健康,男宝女宝都是宝贝
点击查看全文
至尊褒褒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 19:06
恩 是的 可是我婆婆他们传统思想 老是想要个男孩哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 18:58
我也有这样的疑虑..我是3月17号最后一次YJ.前几天去检查医生说BB马上4个月了,预产期是12月24号.但是我在网上输入我末次YJ的时候显示BB已经20周+好几天了...这是为什么呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:46
我们正常所说的月是30天,而在孕周中是4周为一月,所以会觉得和您所认为的有差异。我也是3月17日末次月经,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:07
我也去做了BC呀,可医生说孩子小,还看不出来,只说那儿有个点点,很可能是男宝。<br/>我快20周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:10
我的末次YJ也是3.17医生是按28天一个月算得我20W+5天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:25
我是23周排畸的时候托了人问的,是个男宝,之前一直觉得自己会怀个女孩,看公婆那么稀罕朋友家的男宝宝,就想赌气要个女宝,偏不给你生孙子!结果自己不争气,还是个男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:56
我也是22周做的四维大排查、大夫就直接告诉是男宝了、我老公不想知道的、那他已经说了、就问大夫怎么可以确认就是男宝、大夫还特意给好好照了小JJ啊、其实在妈妈眼中、男宝女宝都是宝、只要健康都行、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:37
真羡慕你们能看出来男宝女宝的,我24周去做彩超,找了熟人给看,分三个时间段都没有看到宝宝性别,不管怎么弄都不翻身,真是急死人了,只能28周再做彩超的时候看了~~~
点击查看全文