要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

亲们你们都去建卡了吗

39879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么建卡啊?建卡是第一次产检的时候吗?那第一次产检能吃饭吗?有哪个姐妹回答一下啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:52
还没呢 小卡我们小区居委会非要满三个月才让建tnnd
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:01
这个星期就去建卡了,还好我事先问了医生,她说最好早上去,最好就空腹,因为建卡的时候她可能会让你抽学检验的,以防万一就不要吃早餐了,八早餐带身上,等抽血以后再吃。
点击查看全文
佛悦兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:01
大小美女: 这个星期就去建卡了,还好我事先问了医生,她说最好早上去,最好就空腹,因为建卡的时候她可能会让你抽学检验的,以防万一就不要吃早餐了,八早餐带身上,等抽血以后再吃。
谢谢亲,我明天就去做第一次产检,希望一切顺利,O(∩_∩)O~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:39
过几天去,到今天刚好3个月满,有去完的回来详细说下啊,<br/>顺便问问有长春的准妈妈没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:35
佛悦兔宝: 谢谢亲,我明天就去做第一次产检,希望一切顺利,O(∩_∩)O~
不客气,一切都会顺利的,要加油哦!
点击查看全文
佛悦兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:17
至尊宝马: 过几天去,到今天刚好3个月满,有去完的回来详细说下啊,<br/>顺便问问有长春的准妈妈没
产检回来啦!速度那叫一个相当的快。到那里五分钟就检查完了!因为我们这个区,结婚必须婚检,所以所有能查的血都查过了。到医院医生就光给我测了血压,称了体重,听了胎心。从医院回来,就去我们这个区的妇幼保健所去领了卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:37
那我怀孕之前做的那个孕前检查的单子叶得带着了,估计能省不少时间和金钱呢,没给你做BC和心电吗?听说是免费项目。
点击查看全文
佛悦兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 12:57
至尊宝马: 那我怀孕之前做的那个孕前检查的单子叶得带着了,估计能省不少时间和金钱呢,没给你做BC和心电吗?听说是免费项目。
没有,我去我们这妇幼产检,因为八周的时候我做过一次BC,所以医生说十六周的时候再去一次医院做BC。心电图没给做。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:29
满12周就可以建卡了。我是先建的卡,然后办了准生证再去第一次产检的。我们这边办了准生证后产检才可以用生育险。产检每简单,就是查一个血常规,一个尿常规,一个心电图。我还自费查了一个微量元素。测下盆骨大小,听听胎心仪,量体重,量血压。就这些吧。
点击查看全文