要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

7w6d(55天)的HCG和孕酮

44374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去验血了。<br/>  <br/> HCG 18w+<br/>孕酮近22ng/ml<br/> <br/>继续吃孕酮。本来叫医生可否直接开孕酮到12周的,但她不肯,说可以不吃就不吃,吃完这盒复查。说听到心跳就可以不吃了。<br/> 我都验血好多次了,孕酮从10几到现在近22。。。姊妹们说,吃孕酮没用副作用的吧?<br/> 我在44天的时候就看到了胎心胚芽了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:54
达芙通的一般没什么副作用吧,要是吃孕酮不能一下子突然停的。还是看抽血检查的情况,最好就是听从一个专家医生的建议。我现在感觉看医生专家号和普通号区别还是挺大的。专家经验确实丰富。我以前就是专家号很难挂上,一直看的普通号,但是上次挂上了专家号,感觉真的不一样。
点击查看全文
jestella (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:43
cocol: 达芙通的一般没什么副作用吧,要是吃孕酮不能一下子突然停的。还是看抽血检查的情况,最好就是听从一个专家医生的建议。我现在感觉看医生专家号和普通号区别还是挺大
哦?有什么特别不一样?我一直看一个副主任医师的,感觉还好~<br/>我是想可以一次开到12周的分量给我,但是医生又不肯啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:10
专家感觉比较专业,比较肯定,不想普通号说的好像模棱两可一样。如果你觉得怎么样那就可以怎么样。专家直接说没关系或者采取措施开药。比较直接干脆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:36
我也是在吃黄体酮,叫益马欣,晚上还加一片补佳乐{就是雌二醇},吃了快一周了,当时验血指数都还可以,但是医生说我之前内分泌不好,又是头胎,所以要保一保。明天去复查血,希望可以不吃了。
点击查看全文