要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

亲爱的们,我来报到啦~~预产期12月3日

825224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题哦^^<br/> 验了5张试纸才确定去医院,医生说让过半个月再去做第一次B超,看胚芽宫外孕什么的。<br/> 姐妹们都是啥情况呢?<br/> 偶本来计划要龙宝宝的,不过一下没注意就来了,证明咱跟兔宝宝有缘哦^^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:35
我是12月2日预产期,握个手吧<br/>我打算50天的时候去做B超
点击查看全文
迎春婆婆 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:20
恩哈,我朋友也说50天差不多能做BC了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:28
大家好,我是12月11日得预产期,很高兴有缘和大家在同一个月成为宝妈妈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:57
大家好,我是今天确定怀孕的。去看了中医说有25、26天了,大家一起加油啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:40
好有缘哦~~我也是12月3号的预产期呢真希望一切顺利,孩子能健康地在肚肚中成长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:19
握手啊<br/>我也是打算要龙宝的,没想到兔崽子提前到来了<br/>我是3月10号的例假,4月10号没来才测的,发现是2条,测了3天都是2条...<br/>目前还没去医院,才开始吃叶酸,也没买辐射衣服什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:06
握手,我是自己测出来的,还没去医院,预产期差不多12月18号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:56
我也是12月18号的预产期,握手!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:36
我是12月4日的预产期,握手!
点击查看全文