要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我这让人糊涂的排卵试纸请大家帮帮忙看下.

八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:18

我这个月和LZ一样,下面是我这个月测出来的排卵试纸,最下面的一条是今天刚测的(5月6日),真是越看越糊涂了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210083478.jpg[/upload]

由于最下面的一条还没有干透,所以看起来颜色很鲜艳,干了之后和3号测出来的颜色是几乎一样的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:03

楼主你也别想的太多,功课该做还是要做.我第一个月试孕就怀孕了,怀孕的那个月根本就没测到强阳,甚至连白带拉丝都不明显呢.我是在算到大约排卵期隔天AA,那个月根本就没抱太大希望能怀孕,结果宝宝还是来了.所以放松心情,宝宝就会来的,别太紧张.对了,你好象用的是大卫的排卵试纸,我用这个测的结果 和你差不多,后来买了几张秀儿的测,效果比这个好.我那个月也是测不到强阳,后来着急了就又买了秀儿,每次用2种品牌同时测,事实证明我对秀儿的比较敏感.虽然没到强阳,但是颜色比大卫的深多了.祝你好孕!加油!
点击查看全文
beau_life (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:26

以下是引用fenan在2008-05-06 23:40:56的发言:

楼主是黄体不足是吧

有什么根据吗?我没有检查过激素六项,体温是不太好,担心是有这方面的问题.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:27

以下是引用shengxh在2008-05-07 00:24:58的发言:

怎么会测到了11天呢,不解!再测一下ZZY吧!

我是4.20YJ,而且周期不准的,经常推迟现在测ZZY应该没有用吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:28

以下是引用西西4在2008-05-07 00:26:45的发言:

我是30天的例假 跟楼主差不多时间来例假 (是18号) 我两个月都测得是5号排卵 所以估计楼主也是6,7号排卵的吧 我用的排卵试纸牌子也是一样的呢 可我的排卵试纸只有到5号左右才明显 也不知道你的试纸怎么这样显示呢

我的体温倒是跟你一样 呵呵 我也很困惑 因为看不出来什么规律 不过这个月才刚测

我的周期不准的,月经经常推迟.体温呢,前几天有点小降,这两天在慢慢升,但波动不大,我以前测过体温,体温不太好.打算这月不中还去看以前的中医.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:29

以下是引用天意妈妈在2008-05-06 17:03:50的发言:

楼主你也别想的太多,功课该做还是要做.我第一个月试孕就怀孕了,怀孕的那个月根本就没测到强阳,甚至连白带拉丝都不明显呢.我是在算到大约排卵期隔天AA,那个月根本就没抱太大希望能怀孕,结果宝宝还是来了.所以放松心情,宝宝就会来的,别太紧张.对了,你好象用的是大卫的排卵试纸,我用这个测的结果 和你差不多,后来买了几张秀儿的测,效果比这个好.我那个月也是测不到强阳,后来着急了就又买了秀儿,每次用2种品牌同时测,事实证明我对秀儿的比较敏感.虽然没到强阳,但是颜色比大卫的深多了.祝你好孕!加油!

谢谢你哦,好羡慕你都当妈妈了.我都试了大半年了,可还没有动静呢.[:em42:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:42

我也在用大卫 的试纸测,也没测到强阳,也很郁闷,也许我属于那种测不到的吧,测了好多次了都这样!不管还是隔天AA吧!希望早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:45

我是25号YJ,4号5号还弱阳呢,结果到了5号晚上就一个杠了,也不知道是怎么回事,不能排那么快吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:54

LZ怎么能11天都测到有弱阳啊??

我只会在排卵的那几天里测到由弱变阳再变弱这样子~~~只是几天的时间,过了就是白板了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:11

以下是引用爱在指尖在2008-05-06 19:54:20的发言:

LZ怎么能11天都测到有弱阳啊??

我只会在排卵的那几天里测到由弱变阳再变弱这样子~~~只是几天的时间,过了就是白板了.

我从月经结束第一天测就有弱阳,我真怕自己有什么问题,想下次来YJ的第三天去查激素六项.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:18

我这个月和LZ一样,下面是我这个月测出来的排卵试纸,最下面的一条是今天刚测的(5月6日),真是越看越糊涂了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210083478.jpg[/upload]

由于最下面的一条还没有干透,所以看起来颜色很鲜艳,干了之后和3号测出来的颜色是几乎一样的

点击查看全文