要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生完宝宝减肥的妈妈们大家来建群了

44175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝已经2个多月了只瘦了6斤后体重就没有在轻,以前的衣服都穿不了了,胖了20斤的肉快愁死我了。看杂志说喝玄米茶减肥,在式但还没有效果,有减肥成功的姐妹们进来聊两句。大家交流一下经验。

欢迎欢迎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:28

[:em29:]懒得用束缚带,而且不吃宵夜怕奶水不够啊!半夜起来肚子都还会饿[:em36:]
点击查看全文
mybaobao2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:55

我是剖腹产,刀口以上的肚皮还是木木的,用手一摸还有点木的发疼,所以太紧的裤子不敢穿了,勒得疼。我也是母乳喂养,但还是瘦不下去。看到人家恢复到孕前的样子好羡慕,我的同学生完宝宝到现在11个月勒庞了30斤还没瘦下去了,她以前可是非常瘦的,想到减肥眼前就没有光明了。
点击查看全文
mybaobao2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:22

自己顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:30

不知道是本来就没胖起来多少,

还是喂母乳会瘦,

我现在已经和孕前差不多身材了~

以前的裤子什么都可以穿,只是肚子上的肉还有些松松滴```` - -#

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:35

我还没生 不过想知道怎么减?我表姐表妹都保持了跟生宝宝前一样的身材,她们说是生完宝宝后不要吃宵夜,太油腻的不要吃,表姐是生完四十多天后用收腹带的,肚子一点都看不出来!

点击查看全文