要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多囊的JM治疗后怀孕的吗?

556816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是经过检查性激素六项,基本确认为多囊。自15岁起月经就不调(少则两三个月,多则七八个月来一次),现在量也很少,时间也得十天左右才干净。不知道有没有和我一样的JM,希望一起交流,怎么样才能治好啊!心里很没底。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:13

楼主不要伤心.这里<播种网>有好多姐妹也是多囊,人家都怀上宝宝了.楼主要加油哦.别放弃哦
点击查看全文
理想妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:25

谢谢山茶仙子!!!所以发贴想多多交流,现在28岁了,以前不重视,现在不能走弯路了。我雄激素偏高,偏胖,听说减重5%就能自然好转,不知是不是真的。不管了,先努力减吧!呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:15

我也是,我觉得主要和心情有关系.还有要适当的运动,不能偏胖.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:50

呵呵,我跟楼主的情况和像哦。。。

吃了两个月达英,今天开始第一次克米促排。。。

希望一次中奖。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:53

我也是多囊的,吃了半年的中药,现在7个多月了,楼主要放松心情,宝宝自然会来的@@

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:24

主要还是心情的放松.比任何药物治疗都有效果!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:47

要去大医院看,不要去小医院。特别是做广告的那种。会骗人的。

心情是很重要的。不要过于担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:16

楼主不要灰心呀。我也是多囊,和你的情况特别相似,吃达英三个月自然怀上了,现在宝宝已经8个半月了。再有一个多月就要见面了。所以多囊不是什么要命的毛病,听医生的按时吃药,很快就会有宝宝的,祝你一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:12

开始医生也说是多囊,开了达英35吃了一个月。

停药三个月后自然怀上了,现在宝宝已经四个半月了,一切非常好。em30 

点击查看全文