要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

鸡肋!!我该怎么办?姐妹们出出主意!

523922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天休息在家,狠狠地上着网...

说起上班,真是我的鸡肋,这个公司是家里人给介绍的,和老板认识,不是很好的朋友,没上班前我正装修房子,很累,心想装完房子一定要好好休息两个月,然后再好好的看看有什么适合自己的事慢慢的从头做起,毕竟我现在不是小年轻了,不能东一天,西一天的做事了,可房子还没装完,家里人就给介绍了这份事做,说实的,当时我就不想去,从心底的反感,因为这份工作不是我喜欢的事,什么都不懂,但家里人一直劝着说去吧,没办法,为了不伤和气,决定去做

本身我做事现在不比年轻时了,不会说很马虎,至少做了我会认真的去想法做好,但这个老板真的很烦人,钱给得很少(只有几百块)但事很多,很烦人,公司生意不好他老是问我为什么?(因为是认识的人介绍的,而且老板因为做人有问题的原因,没有人材留得住,所以我一去就让我负责管他的公司了)左要我写一个报告,右要我写一个报告的(其实公司总共加我才三个人)我刚开始时真是很用心的做的,后来我发现写什么他都不见得采纳,白写的.做了半年了,那么用心的给他做事,工资一分不见长,还是几百块(都不好意思说给多少钱),LG说这样下去没啥意思,他烦老板一天到晚的什么事都叫我做了(用他的话说我对老板忠诚得像狗一样了),钱又那么少.太不值了.让我快辞职了,反正我那几百块于我们家庭来说,可有可无的.我在老板给我压力时我就很想不做,但家里人又说现在哪找工作都不容易,哪个老板都有不好的地方,做着先吧,骑驴找马吧

可我总觉着心里怪怪的,看着现在身边的朋友事业渐入顺境,要不孩子也有了,可我,孩子还没有,事业也一塌糊涂,可这份工作让我感觉真的看不到什么好的前景,特别是这个老板,每个接触过他的人都说他是很抠门的,人非常的大男人主义,以自我为中心听不到别人说什么的.

说实在的我现在想要小孩了,想好好的休息要个小孩,但我以前也不做事在家呆过,呆久了也烦了,可这个老板给我的工作我实在的是越做越烦,每天想到上班就烦...

姐妹们,我该怎么办呀?你们给说说呀!我是当局着迷,你们旁观者清,请大家都给出主意呀!

[:em48:][:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:38

做的不开心就辞职吧何必老是这么烦恼呢想点开心的事情嘛?人这一生除了工作,家庭也是很重要的部分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:45

辞职。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:53

做的不开心.干吗还要做啊,我找工作的目的,就是要自己开心,如果做的不开心还要做什么啊,再说给的钱又不多,真是白搭工夫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:18

心情好比什么都重要, 辞了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:57

辞职 人说鸡肋食之无味 弃之可惜 但这份工作没我看出来放弃它有什么可惜的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:16

楼主和我情况类似,我也是不知道该怎么办呢。老板倒是不小气,就是公司现在前途暗淡,麻烦事一件接一件,真的不想管了,他们也不听劝。现在辞的话又还没生小孩,不好找工作,不辞天天工作又没有精神,其实工资多少倒不是第一位的,就是得做得开心,不开心还不如不做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:19

辞职去,.这么低的工资还要做这么多事情.到哪里找不到好工作啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:26

同意楼上所有嘛嘛有意见

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:30

炒那个老板的鱿鱼!

点击查看全文