要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月,卷土重来,加油

529026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多JM都好孕了,我4月5号YJ,周期31天.今天早上用ZZY测还是大白板啊

[:em29:]如果没有成功就保佑YJ早点来吧,这样也可以早点进行下一轮准备啊.革命尚未成功,我们仍需努力.坚持努力不放弃,绝望就会变成希望.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:34

有情况一样的姐妹吗?一起打气!期待HY的到来.

[:em59:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:06

我周期41天,ZZY还没测到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:14

我是4.3,周期29天。今早也还是大白板,难道是我用的ZZY试纸太便宜??3元的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:07

自己顶一下,今天不用上班,太有空,脑袋就想着宝宝,晕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:29

[:em47:]有些人可能快,有些人可能慢,楼主不要太担心,有了就是有了,没有YJ会来的,放轻松的心情,没有什么大不了的,是不是?明天会更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:32

如果YJ没有来,就再等2天才测,可能着床比较晚都不一定,不是每个人都一样,明白你的心情,但不是心急的来的,一切顺期自然~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:35

[:em48:]我听同事说;刚HY的时候,会怕冷的,过段时间就怕热,你现在有怕冷的感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:40

谢谢可爱的"露肚子" 我们姐妹互相支持互相鼓励,一定都能如愿以偿当上大肚婆的.到时就可以去拍"露肚子"的DDP照片啦,哈哈……[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:44

[:em31:]好在身边有LG鼓励我。我和LG互为初恋对象,经过了6年爱情长跑,今年初拿上了政府批文(结婚证)。现在最大的愿望就是帮亲爱的LG生个健康可爱的宝宝。这将是我送给LG最好的礼物,呵呵……
点击查看全文