要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨天晕倒,今天早上又晕了,该去医院做什么检查?

1718931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下班乘车的时候觉得很闷,头晕,身上拼命流虚汗,人发软,赶快下了车,然后就吐了。后来到家,身上一阵阵的出冷汗,脸色唰白,一点力气都没有,脚又软了下来,蹲下来后,眼睛就一黑的倒了。醒来后,自己躺在地上的。在地上缓了一会,再慢慢的爬起来,到房间睡了会,就好多了。

早上老公送我到了公司,刚刚坐下来就觉得闷闷的,无力感是一阵阵的来,身上哗的一下在不停的冒冷汗,坐也坐不住了,还想吐,就趴在了桌子上,然后就失去知觉了。过了几分钟醒过来的,连抬手的力气也没有,浑身都是虚汗,脸色苍白。趴了10分钟左右,稍微好一点了,但是反胃的厉害,慢慢的去了厕所,一阵狂吐,吐完就舒服很多了。

现在人很虚,根本没什么力气,一头一头的冷汗,胃也很难受,干呕的厉害。准备等会好一点,去医院看看。不知道该做什么检查呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:14

是不是贫血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:16

到医院医生就会帮你安排做什么检查啦!

可以会抽血,感觉有点像贫血。不过老是晕也不好,晕的话脑子就会缺氧,大人缺氧,宝宝也会缺氧的。

你现在吃的糖或甜一点的东西。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:16

我觉得是典型的贫血 应该去医院查血色素 然后多吃多休息

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:17

楼主赶紧去医院检查吧.挂妇科就可以了,或者找医生.好好检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:19

我也时常感觉胸闷,无力,但是没有晕过,只是有时头晕,我也怕宝宝缺氧,LZ看过医生后来说说情况,我看我要不要也去医院查查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:20

早点去医院检查一下吧,这样不好.

你去医院就同医生说你的反应,医生会告诉你去哪检查些什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:24

我前个星期是,一站起来,就会觉得头很痛,其他的到没有。

LZ,你应该是属于贫血,早点去医院看一下,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:39

很正常的,我孕3、4个月的时候,晕倒几次呢,有一次是直接倒地了。。。

近期最好请假吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:21

我上孕妇课的时候医生说这是正常现象,孕妇容易缺氧,不要去人多、气闷的地方。同时楼主的症状会不会是低血糖?我也因为低血糖晕倒过一次,后来赶紧去街边的肯德基坐了一会儿喝了一杯热巧克力就好了。
点击查看全文