要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内分泌六项

45436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮忙看看我的内分泌六项检查,月经第四天检查的:

睾酮 TESTO 0。90 雌二醇 E2 132。40

促黄体生成素LH 4。44 孕酮 PROG 1。29

卵泡生成素FSH 5。97 垂体泌乳素PRL 203。00

是否有问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 23:20

你好像三项(睾酮、雌二醇、垂体泌乳素)超标了,YJ第4天应该属于卵泡期,卵泡期的参考范围如下

睾酮 TESTO 0.1-0.75

雌二醇 E2  24-114

促黄体生成素LH 2.1-10.9

孕酮 PROG  0.31-1.52

卵泡生成素FSH 3.9-8.8

垂体泌乳素PRL  >50岁2.74-19.64 <50岁3.34-26

顺便把我YJ第3天做的激素6项附于下面:(我的激素六项是正常的)

睾酮 TESTO 0.48ug/L

雌二醇 E2  38ng/L

促黄体生成素LH 2.51 IU/L

孕酮 PROG  1ug/L

卵泡生成素FSH 6.01 IU/L

垂体泌乳素PRL 8.64 ug/L

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:21

楼上的,我想请问,在这个参考值范围内就正常吗,我的医生说要是中间值才正常,否则也是不正常的。我的LH是3.5,医生说太低了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:41

我看的医生说我是正常的,我还给我妈的朋友退休的老妇科医生看了,都说正常的,难道我会不信自己不正常吗?你说的中间值那是最好的状态,只要达到参考值内范围当然就算是正常的。

点击查看全文
huizi_0512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:08

谢谢大家,不知道超标了该怎么治疗啊?

点击查看全文
huizi_0512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:23

对照检验报告中的参考范围怎么和楼上的不一样啊?不明白?化验单中的参考范围如下:

睾酮 TESTO 女性0.2-2.86 nmol/L

雌二醇 E2  滤泡期 90。1--716 pmol/L

促黄体生成素LH 滤泡期2.4-12.6 lu/L

孕酮 PROG  滤泡期0.6-4.7 nmol/L

卵泡生成素FSH 滤泡期3.5-12.5 lu/L

垂体泌乳素PRL  女性72--811 mli/L

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:09

我也准备过几天去测下呢

点击查看全文