要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么时候用ZZY试纸测?好心急!

38907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:]JMM,我的月经是三月二十九号来的,排卵是四月二十三号,什么时候我才能用ZZY试纸测出怀孕呢?如果没用晨尿测是不是不准呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:48

自排卵后第十二天测比较准。

如果是早期最好用晨尿,如果已经过了YJ期一定时间,估计不用晨尿也应该能测出来吧。

祝好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:56

谢谢!我明天就晨尿测测! [:em25:]南无阿弥陀佛,一定要保佑我快快好孕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:06

小小俊和小小佳

我们差不多,我的排卵期是4月24日。每个月从排卵到红军来都是非产痛苦的等待过程。我的臆想很重,一周前就觉得有着床痛、畏寒、唾液多、恶心、嗜睡等怀孕症状。今天晚上实在忍不住测了一下,只有一个小队长。郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~明早我再用晨尿测一次,还没有的话这个月我就死心了

[:em81:]

希望明早我们都有好消息

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 23:25

不知道你怎么样了?!我早上测了[:em29:]结果就不说了。希望你有好消息[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:41

哎!我想没戏了,用拾元的ZZY试纸测的,什么水印都没有!好痛苦呀!郁闷……

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:52

今天是PL第11天测了是大白板,明天是第12天,不知道会不会有奇迹出现。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:48

老朋友来向我报到了,郁闷+心痛,心情十分不好!
点击查看全文