要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

℉怀男女宝宝的孕期特征百分率比℃

1424121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 胎盘前壁为女,后壁为男。50%

2. 肚脐突出为男,平或凹的为女。55%

3. 肚子圆为女,尖为男。60%

4. 胎心120-130左右为男,140以上为女。65%

5. 孕后吐或反应早的为女,不吐和反应晚的为男。70%

6. 孕后变丑的为男,变靓的为女。75%

7. 乳晕左边大为男,右边大为女。80%

8. 14-16周感觉有胎动为男,17-18周后为女。90%

9. BC测的男女。95%

10. 生出来就知道。100%

点击查看全文
lanzi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:40

[:em37:]仅供参考。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:25

[:em46:]呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:36

我是胎盘前壁,肚脐平,胎心140,后期变靓,19周感觉有胎动,呵呵~~生的男BB。

[:em37:]LZ的最后一句最经典,生出来就知道。100%。[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:43

孕后吐或反应早的为女,不吐和反应晚的为男。70%

这个根据我周围所有人的经历,应该是相反的才对~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:58

楼上貌似说的对啊……反应大的男孩子多呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:11

就生出来最准,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:19

照这么说 我肚子里应该是女宝宝了

我同学的症状象男宝宝

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-6 17:29
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:49

haha很有趣