要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我受伤的心灵(多囊,做了促排,做了造影,做了导丝介入,宫外孕切除一侧输卵管)

52075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢患者,在促排卵前,做了造影,做了导丝介入,在双侧通畅的情况下,第二个月促排就怀孕了。在48天被诊断宫外孕,51天切除了一侧曾经通而不畅的输卵管。现在剩下的是曾经堵塞的一侧,现在通畅的一侧。为什么导丝介入通畅了仍然是宫外呢?我已经看不到我的希望,害怕以后重蹈覆辙,上帝啊~告诉我,我该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:01

坚强些楼主,我也有一侧切除了,坚持,把身体调理好,要有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:06

要坚持下去,估计你的宫外孕还是输卵管通而不畅的,你只剩下一边,更要好好的保护,我见过很多JM通液后都不通的,但他们却怀孕了,所以你你要调节好身体才是最重要的,不要想的太说了,生活要是要过的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:35

在这网里,每个姐妹都不同的故事,遇到不同的磨练。但我们都不能放弃自己的愿望:做一个完整的女人,做一个好妈妈!

相信自己,相信上天,我们一起努力,一起打气!上天会看到我们的坚强,看到我们的勇敢!

经过磨练,当幸福来临时,你会更加懂得珍惜!

点击查看全文
mili666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:44

是否我还不够坚强,为何命运总是和我开玩笑?等待我的又将是什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:19

我也是做过通液后说是通而不畅,但没做造影,不知是否准确.听说通而不畅有宫外孕的可能,真的好恐怖,听说中药也可以治疗的.姐妹们谁知道究竟中医效果好吗?

点击查看全文