要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

Delete it

568718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 |

来帮你顶,希望有知道的JM能分析下。
点击查看全文
wyq283575699 (楼主)
一级宝宝 |

点击查看全文
八级宝宝 |

我把自己知道的告诉你哦,我月经不调,我怀疑自己会不会多囊呢,验血查激素,自己上网学了一些,还好一切都正常,可惜还是不调啊~~~~

确定是否多囊主要看LH/FSH的数值,如果超过2基本可以确定是多囊。我看你的报告20.7/5.55=3.73 典型的多囊吧~~~mm不用担心,多囊不代表不正常排卵阿,只是机会可能相对少一些。

目前多囊的唯一治疗药物是达英35(一种避孕药),我有次在医院正好遇到个mm是多囊,医生这么告诉她的~~~一般吃三个月再去验血,应该会好的~~

另外,确认一下mm是不是月经第三天验的??因为要确定是什么时期的数值,如果是第三天,也就是卵泡期,那么雌激素偏低,睾酮偏高,孕激素在这个时候没有什么参考意义

点击查看全文
八级宝宝 |

雌激素低多喝点豆浆,每天吃点天然ve~~~

我自己学到一些皮毛知识,希望对mm有用~~呵呵,如果有什么不对的也见谅哦~~

我有个朋友多囊,她开了达英准备来例假后吃的,结果就那个月怀孕了,其实放松心情是最好的药~~~

我自己也不怎么打算看着个月经不调了,放松个半年,没戏的话就促排+卵泡监测

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,你是月经第几天去抽血检查的?
点击查看全文
一级宝宝 |

点击查看全文
十五级宝宝 |

医生不是说YJ来的第三天就要去抽血吗?检查内分泌的六项呀。

点击查看全文
一级宝宝 |

点击查看全文
一级宝宝 |

点击查看全文