要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哪位姐妹知道关于"安利"产品,孕妇每个月具体吃什么

113838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

安利产品的种类比较多,孕妇应该吃哪几种呢?每个月应该吃哪些?

有吃过的姐妹吗?告诉我一下怀孕1-9月,每个月的具体吃法吧.谢谢啦!

[:em21:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:24

非要吃吗????

[:em27:]我没有吃宝宝出来不要好的很吗!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 07:52

我觉得没有必要,还是食补比较有效.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 08:32

我在吃 原因是亲戚在这个单位 买的也便宜.我从不按着他们所谓的销售人员讲的吃 那量太大.我VBVC蛋白粉 钙都在吃 铁吃过一瓶 因为他们没货我就没在吃 吃当然会有好处的 而且都是天然的东西.由其是蛋白粉 我去年冬天没有感冒过 要是以前一冬天全是感冒状态.只抽过两次筋 而且都很轻

别的补品我也吃 金日的冰糖燕窝.鸡精.血宝 什么的.我觉得也还可以的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 08:34

上次上孕妇课,那个妇产科主任建议不要吃安利一类的复合维生素,好像里面有个什么成分不适合孕妇吃。

现在营养都很好的,注意均衡饮食,应该没问题的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:11

我在吃安利,是我妈妈要我吃的呢,我阿姨家的妹妹当时也是吃了安利的,她宝宝好壮实呢,我现在是13W+2,我每天都吃2粒VE(就是小麦胚芽油胶囊)、3片VC,1勺蛋白粉

前三个月本来要吃铁质叶酸片的,但是当时没买,而是吃的斯利安的叶酸片,钙镁片要到5个月的时候吃好些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:34

我宝宝27周了,每天吃两颗维B,两颗多维倍力健,一钙镁片,偶尔一星期还吃两三颗鱼油,每天还吃两颗智灵通DHA,现在晚餐饭不能吃太饱,晚上会反胃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:35

我觉得这个季节蔬菜瓜果鱼肉都很丰富 光美食都吃不过来 还吃那干嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:37

安利的钙片里含有镁

现在医学界对此有争议

点击查看全文