要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC有出错的情况么?

662811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有生了宝宝的姐妹,生之前B超是女宝,生出来是男宝的么?或者B超男宝,生出来是女宝的?我有个同事,她怀孕时做了三次B超,两次女儿,一次儿子,结果生出来时儿子,难道B超还有可能不准么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:26

我有一个朋友也是这样,因为是找另一个朋友(不在B超室)看得,我们还都说那个朋友不会看呢。但我觉得都无所谓,就是刚开始准备东西时有点麻烦,看错了对自己和家人来说也是一种惊喜呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-5 20:28

不是BC不准~有时候宝宝的体位和BC医生的经验很有关系~我BC一次是女儿生出来就是女儿~医生还指给我看~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:30

BC也会出错的.科学也不是万能的.也有错的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:40

总归有的,我家隔壁的,第一次做说是男孩,第二次说是女孩,结果是男孩。

只要是脐带常被误看成男宝的小JJ

点击查看全文
恩恩123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:52

我B超的也是女宝。给我做B超的是我的同学,刚参加工作不到一年。不过我觉得看错的可能性不大。

现在有一种想法,就是别管儿子女儿,可别看错了。从我怀孕到B超前的那五个月,大家都说我怀的是儿子,当时B超说是女儿我有点失望。但是后来,想着女儿的好,现在做好有小棉袄的准备了,却又怕来个儿子失望。

真是矛盾的心情啊!

最好儿子女儿都来一个,^_^

2楼的你女儿好可爱,希望我家千金皮肤也这么好!

点击查看全文
zrh
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:58

我也听别人说过BC照性别会错,我都认为是BB的位置不好才搞错的

我都很想知我的BB是男定是女。。。。。真的很想知。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 23:32

是人就可能犯错。BC是人操作的,所以会有看错的可能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:23

em17 em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:27

BC有错的时候,身边就有好多错的

反正我们是没打算看,是男是女不都是自己的宝啊,看那个做什么

点击查看全文