要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今年1月做过腹腔镜,现在仍未好孕

465211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的。07年4月份怀孕,但是6周的时候就自然流产了。也怪自己当时没有知识,出现褐色分泌物时做了bc,当时还比较正常,医生说吃药,我却以为用药对胎儿不好,所以只是卧床休息。结果没过几天出血就变多了。

就是那次bc,查出我左侧卵巢有个2.9×3.9的巧克力囊肿,现在我才知道当时我怀孕是多么不容易,可是却没有保住,哭~~~

后来又准备怀孕,但是复查那个囊肿越来越大,医生都建议先做手术,说不做的话很难怀上。我自己也试了几个月,都没戏,也可能压力太大了。

今年1月份做了手术,术后医生说直接怀孕,不用打针吃药,当时还很高兴,觉得自己应该很容易就怀了,没想到努力了几个月,还是没能如愿。

我的月经周期是27、28天左右,3月份用过排卵试纸,在第12天测出阳性,跟自己估计得差不多,于是连着AA了几天,本来抱着很大的希望,结果还是失败了。

4月份开始吃黑豆,同时吃了ve、叶酸。4月21日来月经,我在30日开始用排卵试纸,第一天就出现了一条比较浅的,当时我还以为第二天会加深,结果之后测试都只有一条线,难道我已经排过卵了?不过我们30号有做功课,之后还用了非妈助孕法(当时想先预习一下)。本来还准备测出强阳AA之后把腿翘到墙上呆一夜呢,现在都没机会了。

觉得这个月排卵太奇怪了,希望渺茫。每次来月经都担心囊肿会复发,这几个月眼泪不知道流了多少。不知道我还有没有做妈妈的机会,医生只给了我半年的时间,如果怀不上就要去打针。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:12

楼主不要担心,我和你一样,是1月初做的腹腔镜手术,医生当时也是那么说的,我现在试孕了两个月也一直没有好孕,你不用太伤心,我们一定会做成妈妈的,只是晚了一些,我准备再试一个月,我上次YJ是4月18日,监测排卵大概在26号排的,现在应该没有什么希望了,一点反映都没有,如果5月还是不成功的话,就准备做试管.相信我们一定会成功的.......也一定会做一个好妈妈,有一个健康的宝宝..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:16

[:em28:]楼主不要难过,我们一起努力要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:18

不要太紧张,压力大了会影响着床的。

用试纸测出排卵弱阳后每隔一天AA一次,天天A的话,精力的活力也不好。

每次做完后,把枕头垫在屁股底下,睡一觉就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:28

抱抱楼主!守得云开见月明。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:36

楼主MM,我也是一月做了腹腔镜,现在成功怀孕了,想到跟你说一下我的情况,看看有没有帮助:

我是因为子宫内膜异位症做的手术,术后也是什么药也不吃什么针也不打,直接让试孕,第一个月失败,第二个月成功了,我采用的是B超监测卵泡,这样直接又直观,不用去揣测泡泡到底有没有排.我一般也是28天的周期,月经干净后第二天先AA一下,清空一下老公的小蝌蚪,之后基本要等到B超监测出来说要排了再安排,频繁AA也不好,我怀上的那个月就安排了一次.

监测出来马上要排的那天我是人工授精的,我们这里比较便宜,只要100块,其实就是让老公自己取出来,然后医院用针管放到我的子宫腔里,很简单,但是成功机会可以提高一点,不妨一试.排出后再安排一次同房,然后打七天的黄体酮,之后就等着开奖了,祝你成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:42

小猪的窝窝,做人工授精要结 婚证,准生证之类的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:45

以下是引用李竹茵在2008-05-05 20:42:02的发言:

小猪的窝窝,做人工授精要结 婚证,准生证之类的吗?

我觉得应该要,不然随便找个男的搞点东东出来,那不惨啦,只是我们这里的医院没有要求,正规一点的话应该要的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:58

小猪的窝窝,你原来是有什么问题?要做人授?像我这种盆腔粘连做人授有用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:06

以下是引用moongirlly在2008-05-05 20:58:54的发言:

小猪的窝窝,你原来是有什么问题?要做人授?像我这种盆腔粘连做人授有用吗?

我是子宫内膜异位症引起的不孕两年,做作腹腔镜手术后,人授想提高一点怀孕的机会,而且还不贵,只要一百,想想做就做了,就是直接把老公的精液放到我的子宫腔里,放完睡了两个小时就好了.让精子少跑一段路程,少牺牲一些,自然机会就大了
点击查看全文