要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22周+4天产检胎儿偏小,我该怎么办呢???

845018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去产检,医生量了我的宫高,说偏小很多。要我照BC,但预约彩超也要等十天以后。我该怎么办呢?要不要先照个黑白BC呢。大家说医生量宫高会不会量不准啊?今天一个医生给我量的才17,她说偏小.我四周前量的是16,但不是这个医生.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:11

是偏小点,我24周量的是22

点击查看全文
snowman0322 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:12

我抱着侥幸心理想医生会不会量错呢???谁能告诉我啊???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:17

换个医生试试/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:44

楼主不能换一家医院么?做彩超还要等那么久?想看宝宝的心情啊,只有准妈妈们理解,一秒钟都不想等。我本想20周才做的,到了18周多我就等不及了,天天想,最后就去了,结果一切正常。

[:em27:]
点击查看全文
snowman0322 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:46

我也这样想的,跟老公商量好了,明天还去找以前的那个医生去看看,不知道明天能不能找到他。其实今天也是去找他看得,却不知道他请假了。不过真的好担心宝宝有任何的不好。老天保佑我吧,我的宝宝,你一定要好好的......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:05

很多担心是多余的,医生用手摸不准的,开心点。。。
点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:16

医生就算有错也不会差很多的,建议楼主还是喝点孕妇奶粉吧。它营养全面点。我孕期到现在一点吃不下没有食欲,多亏喝了孕妇奶粉吧。我都喝了3罐了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 23:16

我也是在W22+1的时候是17CM啊,是不是也偏小了?我一直都有喝孕妇奶粉,但这几天阴道都有血丝,去检查照彩超又没有看见什么异常,只是肚子有时会痛,都不知道怎么办好了,天天都心情不好。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 08:25

才22周,如果偏小那就自己努力多吃呗,又不是快生了偏小,LZ是不是体重长的比较少啊?

努力吧,偏小不代表指标就不合格,还是会长上来的。

点击查看全文