要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

20周,晒晒肚皮,孕期特征,三维彩超数据,猜男女

1196125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先给张肚肚照片[:em2:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209986118.jpg[/upload]
点击查看全文
hyc_zy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:21

再传个20周3维彩超数据

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209986469.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:25

恭喜
点击查看全文
hyc_zy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:26

上面的图显示b超数据好像不清楚,补充一下:双顶径4.48 头围17.03 腹围14.06 股骨长3.32

好像孩子偏小点,超声显示19周5天 按照最后一次月经算应该是20周2天

点击查看全文
hyc_zy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:27

以下是引用celeryt在2008-05-05 19:25:57的发言:

恭喜

谢谢! 你的预产期也在9月份,我们差不多[:em3:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:29

恭喜健康顺利
点击查看全文
hyc_zy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:32

早期怀孕45天左右做过b超,超声提示

宫内见胎囊1.7x0.8 cm ,其内见卵黄囊,未见胎芽及胎心搏动,提示早孕 5w1d

孕早期食欲大增,早晨空腹恶心,吃饭后就没有了,没有孕吐。其它没有反映。

现20周,仍是空腹恶心,饭量不大,有些挑食,其它正常。体重增长不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:33

象男宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:46

20周楼主的胎盘就 1级了呀。好象成熟的有点早哟。问医生没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:09

我也是I级,下午刚产检,问过医生,说是正常的。就是宫高只有19cm,可能小孩太小吧
点击查看全文