要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我是再次排卵了吗?

768535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9号YJ,

4月13号结束。PLSZ弱弱阳

4月19号BC监测卵泡,有一个最左边卵泡1.4*1.2,PLSZ弱弱阳

4月20号出现白带拉丝,且有一点点血丝夹在其中。PLSZ弱阳

4月21号BC监测卵泡,卵泡靠中间1.4*0.8,医生说卵泡在萎缩,不建议再BC监测。。PLSZ弱弱阳,对这个月怀孕彻底失望,心情也随着放松下来。

持续排卵期出血,到23号白带变少,出血也没有了。

4月28号时想起还有几个PLSZ没用,就测了下,弱弱弱弱阳。只有一点点水印。

5月1号白带变多,开始有来YJ之前的肚肚痛,晚上发现内裤上有姆指大小的乳酸状的白带

5月2号早上发现白带有拉丝,11号用PLSZ测为强阳,ZZY白板。当晚补课。怀孕的希望重新被点燃。

5月3号晚10:30测PLSZ为弱弱弱弱弱弱弱阳,弱的不行,要仔细看才能看清。

5月4号早上ZZY为白板。

从5月2号开始肚子像来YJ一样的痛,但只痛一会会,3号和4号右小腹一扯一扯的痛,网上有JM说好像是着床痛。胃口变的出奇的好,以前不爱吃肉,突然很想吃。。吃的时候又吃不下,胃里好像一直有股酸东西在往上冒,想睡觉,吃过饭一会就饿了,肚子一直像来YJ一样的痛。。。

请问5月2号那天PLSZ测到的强阳是在排卵吗,为什么21号的时候医生说卵泡萎缩了还会排呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:44

不好意思搞不清你的原因。,,只觉得奇怪,你安心补了课就行,放松吧[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:45

[:em25:]祈祷楼主好孕
点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:49

谢谢楼上两位JM,补足了课,就等9号开奖了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:50

会不会是好孕了,在等几天看,怀孕初期白带就会变多,祝我们都好孕。
点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:56

还有忘了说一点,我的RT好痛,碰都不能碰,但RF又不痛的嘛....

我都搞不清状况了....

点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:22

我还出现了感冒的症状。。。莫非是着床了????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:58

楼主真是超级敏感哦.如果真是5.2才排的,那5.9就开不了奖,才几天呀.不过如果是21号呢,还是有可能的,身体里的东西很神奇的,医生说的不一定就准.怀上才是王道

[:em30:]
点击查看全文
荔心mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 13:18

但是搞不懂为什么2号过测到排卵呢。。。。

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:15

我的症状也LZ相似。
点击查看全文