要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮怎么越来越低了?

854212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.14日末次月经,

37天hcg:339.1 孕酮:34.24(ng/ml)

41天hcg:2374 孕酮:38.16(ng/ml)

46天hcg>10000 孕酮:37.89(ng/ml)

53天孕酮:35.52(ng/ml)

那医院hcg超过一万以上就不验了,我的孕酮好像越来越低了,可我从怀孕开始就一直再打黄体酮的,不知道好不好,b超也不敢去做了,可那个妇科医生说超过20以上就不要紧,我还是很担心啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:22

你这孕酮值挺高的,我58天才32.03ng/ml,,但是不知道你的值为什么下降,不知道有没有关系。

保佑LZ

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:27

HCG翻倍就不要担心啦.再说孕酮不低就没什么事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:36

楼主在观察几天吧.一切会好的
点击查看全文
欣儿7234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:45

谢谢楼上的姐妹们,我也只能放松心情,希望没事!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:53

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:22

没事,我有个JM,她的孕酮也是越来越低,后来到10多值,于是打了几针黄体酮,本来没什么呕吐反应的,打了针之后,马上开始不舒服起来,后来不打针了就不吐了,也就不再管孕酮是否低。

她现在儿子已经8个月了。

点击查看全文
欣儿7234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:35

我胎停过两次了,所以比较担心的!

点击查看全文
欣儿7234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 13:03

今天终于鼓足勇气去做了个b超,让我意外的是我看到b超单上写着

“宫内见胚囊,胚芽6mm,见原始胎血管搏动,胎心150次/分”,医生说宝宝很好,不用抽血了,我的心里一下子松了口气!

终于等到这一天了,宝宝你一定要健康的成长哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 13:50

LZ还是要随时监测哦。孕酮低真的不好。60天左右正是胎盘接手给婴儿供给养分的时候,这时候也容易出现问题哦。过了这个坎问题就不大了。

点击查看全文