要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

6个月的宝宝要补锌吗?哪个牌子好一点呢?

139364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我给宝宝买了三精葡萄糖酸锌口服液,还没吃,也不知效果如何,还有刚满6个月的宝宝能吃一支吗?直接喂吗?能不能加热呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-5 18:23

晕啊~~你要检查过缺才能补~锌补的量要医生才知道~因为过量会中毒~而且锌是阻碍铁的吸收的~~所以一般不缺不能补缺一点的话就是食补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:40

医生让补才能补的哦,我女儿用的锌硒宝,吃了2个月,每次吃半片,一天一次

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:34

欣易康达牌锌硒宝片-补锌补硒效果好!

[片剂]

点击图片看大图

【产品名称】欣易康达牌锌硒宝片-补锌补硒效果好!

【产品编号】XXBP-1

【产品说明】    欣易康达牌锌硒宝片生物利用度高,能快速进入体内,显着增强细胞免疫和体液免疫,维护前列腺及生殖系统的生理功能,参与前列腺素合成、精子生成,保护细胞及亚结构膜系统的稳定性,对前列腺炎、前列腺增生(肥大)、前列腺癌等引起的阳萎、早泄、不育、尿频、尿急、尿痛、尿等待、尿简短、尿滴沥、会阴腹痛,及女性卵泡成熟延迟、排卵障碍或缺乏,胚胎不能着床等所致的不孕不育症,均有较好治疗和辅助治疗作用。对引起的前列腺损伤也有很好的修复作用。另外对癌症、心脏病、肝脏疾病及糖尿病、高血压等多种疾病具有较好的预防、康复保健作用。

欣易康达牌锌硒宝片的优势 

**活性高,吸收利用率好,安全可靠。高效补充锌、硒、钙。 

**见效快,如厌食、偏食,一周即可明显改善。 

**纯天然、无激素,无不良反应。 

**口味香甜,儿童易接受。 

【主要成份】蛋白粉、富锌酵母、富硒酵母 每片含: 锌(以Zn计)0.5mg 硒(以Se计)2.0ug 

【使用方法】饭前嚼食,每日3次,1-3岁每次1片,3-10岁每次2-3片,成人每次4片 

【规格】0.25克*50片*2瓶/盒

【执行标准】GB16740-1997

【许可证号】鲁卫食证字(2007)第370800-040023号

【保质期】24个月

【贮藏方法】密封,置阴凉干燥处 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:30
需要香港代购的可以联系我,绝对正品,全部都是我自己过去搜购的。
点击查看全文