要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求助!产后脱发比较严重,该怎么办?

ymf
43829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在生小孩之前我没有出现过脱发的现象,不知为何生完小孩三个月后开始严重脱发。洗发的时候掉的满地都是头发,梳头的时候也是满地的头发,用手轻轻抓一下头皮,都能抓下很多头发。看着满地的头发让我郁闷死了,真的很心疼哟!各位有经验的妈妈请告诉我这是怎么回事,有什么办法可以解决这个问题吗?

[:em13:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:41

正常的...会长出新的.

我生完五个多月了,头发就剩一半了,但是也新长出来很多,毛毛的竖着.难看死了...

点击查看全文
ymf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:37

[:em35:]谢谢啦!但愿能长出又浓又乌黑亮丽的新头发吧
点击查看全文
ymf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:00

产后脱发到底是什么原因引起的嘛?有谁能告诉我嘛?[:em27:]

每天看到一把一把的头发往下掉真的很心疼的,而且在床上,衣服上,宝宝的身上,地上。。。到处都是我掉的头发。看到这些头发烦死啦!

[:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:22

mm不要着急,要注意保持乐观的心态,还有注意自己有没有便秘啊

多吃黑豆黑芝麻什么的

洗发水也很重要,我自己用悦草堂老姜母的洗发水,我逢人就推荐,我觉得太好用了

还有就是洗头后不要用力的檫头发,也不要在用力的扯头发

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:37

我的还没有生就不见了一小点头发了,现在头上面有点光光的啊,还好有头发看不到,不知道还生不生头发出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 01:30

问题很严重

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:12

产后脱发是很正常的吧,好像是跟雌激素有关系的,会长出来的,放心em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:18

生BB之前,觉得还好啦。有一次和几个姐妹一起睡觉。

他们几个脱发比我还严重。

生完BB,也还好。不过最近好像掉的有点多,尤其是洗头。

不知道是不是因为生完不久做了烫发的关系。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:46

姐妹们那是严重缺乏蛋白质造成的,注意补充哦

点击查看全文