要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了!!!

542324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹!相信你们看这篇文章也是给自己找一个适合自己的方法!不多说,介绍一下吧:3.11的例假,今天5.5,算起来五十多天了。本次成功的原因可能是我在3月11号的时候也就是月经第一天用了在网上查的一个方子,方子如下,当归50克,金银花15克,红枣15颗,黑豆1把,红糖2两,鸡蛋3至5枚。熬成一碗汤,把鸡蛋敲碎,让它多吸收点药汁。做好后,吃鸡蛋,并把汤喝完。{虽然味道不怎么好,但我相信想要宝宝的姐妹们都会坚持吃完它的!}当天月经色暗,量少。吃完后第二天量多而且颜色鲜艳,比以往结束的早一些。

在排卵前每天都喝豆浆,我喝的是黑豆做的,自己买的九阳豆浆机很方便。但是在排卵那几天不要喝。 排卵后也一直喝豆浆,我看豆浆的作用也满大的。

我的经验就这两点比较有用,所以可以介绍给大家借鉴下,可能不是每个人都合适,但是做为我 。一个也在为了要宝宝而付出努力的人来看,希望每个看到这个文章的姐妹都能当月好孕!上面的方子大家可以试试!!祝你好孕!

最后请大家给我一些祝福,因为在此前有两个宝宝与我无缘离开了我。所以我好担心这个宝宝!!请大家给我点信心!!!谢谢大家!!

好孕!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:44

接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:44

哈哈,从没接到过第一棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:45

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:46

你要相信自己和宝宝,安心做妈妈
点击查看全文
ls天使降临 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:46

呵呵!!希望你本次好孕!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:49

[:em28:][:em28:]恭喜 恭喜接棒

[:em25:][:em25:]我4月1号月经 周期30天

等待结果呢  测了3个ZZY了 都是白板

估计是没什么希望了 这个月又迟到了 等红军了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:50

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:54

GXGX.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:56

排卵的几天不能喝豆浆,前后都可以喝,知道了。

点击查看全文