要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

十月出生的宝宝

802139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我也来报到了末次YJ1月18日预产期10月25日

[:em44:][:em44:][:em44:][:em44:][:em44:][:em44:][:em44:][:em44:][:em44:][:em44:]

祝宝宝健康成长

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209977305.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:04

[:em30:]俺末次1。17 预产期10。24
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:15

[:em32:]末次1月10号,YCQ1017
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:54

[:em26:] 报到 我的预产期是10月16日

祝宝宝健康快乐成长! [:em11:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:06

小妖精妈妈,

我俩的预产期是同一天呢。真巧呀!

你现在感觉胎动了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:09

十月二十九日的预产期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:30

binlake,我和你同一天预产期呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 12:38

楼主我的预产期和你差不多呢?相差几天,不知道你有胎动了没有,我现在还没有感觉,就是侧睡时,小肚会歪过一侧,起床又恢复了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:03

报到,10.19

刚申请加群了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:48

报到了!我10月7号的预产期,呵呵,我这两天似乎感觉到蠕动,但不是向传说中顶的感觉,所

以也还不确定是否就是胎动,真希望宝宝能使劲踢踢!!

点击查看全文